发表于2013-08-26
引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:56:46写道:
421楼

这个好像安置房啊 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:56:57写道:
422楼

真是不如安置房 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:08写道:
423楼

楼主,你家入住了么 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:21写道:
424楼

芙蓉山庄的物业真是好垃圾 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:36写道:
425楼

这样的还叫夜景么 

不是说这个楼盘的物业很差么

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:56:57写道:
422楼

真是不如安置房 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:08写道:
423楼

楼主,你家入住了么 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:21写道:
424楼

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:36写道:
425楼

这样的还叫夜景么 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:46写道:
426楼

我真正感受到这个盘的垃圾了

423楼

楼主,你家入住了么 

424楼

425楼

这样的还叫夜景么 

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:46写道:
426楼

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:59写道:
427楼

这边的配套很差啊

424楼

425楼

这样的还叫夜景么 

426楼

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:57:59写道:
427楼

引用:酸辣粉_qq在2013-08-26 11:58:09写道:
428楼

这边的配套很差啊 

楼主,来说说住这样的小区的感受

发表于2013-08-31
引用:kimmyxu在2013-07-13 10:16:43写道:
1楼

芙蓉山庄居住环境安静,  交通方便快捷,生活配套一应俱全  方便居民的日常生活  生活安静,环境优美,  生活氛围浓厚等优势为您创造了优良居住环境。  让居家的日子变得方便、轻松、惬意  周边教育、娱乐等配套设施完善,环境优美。    入住山庄也快一年了,感觉山庄的晚上的夜景真不杂的,随便拍了几张,给大伙看一看吧   

太有才了,楼主你真有耐心
互访互助,支持好友佳作
楼主的文采让人很佩服,写得身临其境
好漂亮,确实有种朦胧的美
特地过来支持朋友
暮然回首最给力
特地过来支持朋友,加油
老朋友,又见面啦,特意来支持你
顶顶更健康,加油啊

引用:kimmyxu在2013-07-13 10:16:43写道:
1楼

芙蓉山庄居住环境安静,  交通方便快捷,生活配套一应俱全  方便居民的日常生活  生活安静,环境优美,  生活氛围浓厚等优势为您创造了优良居住环境。  让居家的日子变得方便、轻松、惬意  周边教育、娱乐等配套设施完善,环境优美。    入住山庄也快一年了,感觉山庄的晚上的夜景真不杂的,随便拍了几张,给大伙看一看吧   

引用:贴心荟在2013-08-31 08:00:57写道:
440楼

太有才了,楼主你真有耐心 互访互助,支持好友佳作 楼主的文采让人很佩服,写得身临其境 好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

互访互助,支持好友佳作
特地过来支持朋友
暮然回首最给力
特地过来支持朋友,加油
顶顶更健康,加油啊

1楼

440楼

太有才了,楼主你真有耐心 互访互助,支持好友佳作 楼主的文采让人很佩服,写得身临其境 好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

引用:贴心荟在2013-08-31 08:01:21写道:
441楼

互访互助,支持好友佳作 楼主的文采让人很佩服,写得身临其境 好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

特地过来支持朋友
暮然回首最给力
特地过来支持朋友,加油
顶顶更健康,加油啊

1楼

440楼

441楼

互访互助,支持好友佳作 楼主的文采让人很佩服,写得身临其境 好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

引用:贴心荟在2013-08-31 08:01:46写道:
442楼

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境 好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

特地过来支持朋友
暮然回首最给力
特地过来支持朋友,加油
顶顶更健康,加油啊

1楼

440楼

441楼

442楼

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境 好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

引用:贴心荟在2013-08-31 08:02:06写道:
443楼

好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

特地过来支持朋友
暮然回首最给力
特地过来支持朋友,加油
顶顶更健康,加油啊

440楼

441楼

442楼

引用:贴心荟在2013-08-31 08:02:06写道:
443楼

好漂亮,确实有种朦胧的美 特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

引用:贴心荟在2013-08-31 08:02:31写道:
444楼

特地过来支持朋友 暮然回首最给力 特地过来支持朋友,加油 老朋友,又见面啦,特意来支持你 顶顶更健康,加油啊

暮然回首最给力
特地过来支持朋友,加油
顶顶更健康,加油啊