发表于2013-11-28
引用:房天下友(过客)在2013-11-28 12:47:51写道:
6楼

真真TMD开发商和物业,气氛的很

是的啊,业主无可奈何啊。

引用:赵姨娘在2013-11-28 16:34:57写道:
7楼

幸好没买呢,本来都准备付首付了。

劝你考虑其他小区吧,这个跟安置房差不多,还不如安置房呢。

引用:凹凸阿曼在2013-11-28 17:10:48写道:
10楼

官商勾结,我们能怎么办呢。。

被欺压的总是老百姓,今天路过南长区清扬御庭,人家车位也才300

施舍?!我擦,我们是乞丐啊!坚决维权到底!!

引用:力帆幡在2013-11-28 17:15:08写道:
14楼

拉倒吧,我们的邻居一点都不团结,只能自己认栽!

引用:力帆幡在2013-11-28 17:15:08写道:
14楼

引用:赵姨娘在2013-11-28 17:15:55写道:
15楼

拉倒吧,我们的邻居一点都不团结,只能自己认栽!

是的,很难组织起来。

发表于2013-11-29
哪个才是我在2013-11-28 9:01写道:原帖
芙蓉开发商表态:业主自己修车!施舍车库2天给业主停!2天后要么租要么买!必须交钱!

被砸车业主、东北塘警察以及无锡翠竹房地产开发有限公司物业协商的结果~~

翠竹房地产物业:车被砸!不关物业的事!业主们自己去修!我们可以给个1-2天时间给被砸坏玻璃的车 停一下   但是他们必须立刻去修车,2天之后,地下车库停车位要么租要么买!必须交钱,不然还是停出去!!!如果再发生什么,我们也管不着!

东北塘的派出所所长:昨下午在市信访局答应业主们说与物业沟通,保证他...
社会就这样。
发表于2013-11-30

我想物业也不会做这种傻事吧,怀疑啊会有人故意嫁祸给物业

我看有些人还在这里幸灾乐祸,想想啊会就是他们干的呢?

解决这件事感觉到那样的无力