上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-21

发表观点之前,先声明一下,此贴仅代表个人观点,不喜欢的请勿喷,有不同观点的欢迎留言。但是这里是一个言论自由的地方,请注意文明。

昨天第一次路过观山,也是陪朋友去看房子。可能去年的时候帮一个朋友量房去过观山,那时候真的是要什么没什么,但是昨天再去一看,顿时觉得眼前一亮,跟以前完全不同。

看一个这样的横幅,我想这大概也是为了挤兑尚锦城的客户的吧。如果这是真的,折后单价6字头,我想说这可能是太湖新城最的房子了,现在哪儿还有滨湖的房子6字头,新区的房子动不动都上8000了。所以,个人觉得如果真想买,不凡考虑一下。

雾霾中看到观山的外立面,其实觉得就单看外立面,真不觉得观山的房子有啥问题,如果太阳好的话,个人觉得这个外立面还是很大气上档次的。

有点失望的是,这边的商铺怎么还没好呢?去年的时候,这里还是一片废墟,今年,好歹很多人都入住了,也该开业了哇,这一点表示不解。

不过这条路好像还不错的,曾经来的时候,还是很狭窄、都是泥土的样子,现在已经如此干净了,还是很不错滴。有一点比较疑惑的是,观山都是没停车位的么,怎么车子都停马路边,还是这样可以省车位的钱?

查看更多精彩图片>>

福建开发商,各种都很一般的,土地价格也很便宜,最主要前不着村后不着店

高大上啊

呵呵!还没成气候呢!

我只能说,不是观山的业主,请不要乱评论。

我看也不咋滴!

引用:有风来袭在2014-01-21 14:53:32写道:
2楼

福建开发商,各种都很一般的,土地价格也很,最主要前不着村后不着店

观山的,估计与低价有关系,但是住进去,其实觉得真没有滨湖盘的感觉。

房价和拿地价有关系的。

引用:有风来袭在2014-01-21 14:53:32写道:
2楼

福建开发商,各种都很一般的,土地价格也很,最主要前不着村后不着店

是的,配套还没发展起来。

引用:c121001在2014-01-21 14:54:18写道:
3楼

高大上啊

观山不怎么滴吧?我同事住那里,年底拿房结果拖到3月了。

上一页|1|2|3|上一页
/3页