上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-29

最近发现搜房网的楼盘页面升级了啊 

打开观山的详情页竟然弹出来了这个 吓宝宝一跳啊

现在送红包的 方式都这么简单、粗暴了吗 

仔细研究了下 原来是现在搜房弄出了一个买房送红包的活动 

大体意思就是说 现在买房可以先领取一个红包 这个红包可以抵用房款 可以省下不少钱呢

真好 我特意跑去好几个楼盘页面看了下 有的有红包 有的没有呢

有些楼盘财大气粗 给了好几万呢

观山的嘛 不多就5000  不过好过没有啊

我根据提示输入手机号码 验证码 真的收到了红啊

还生成了一个订单 这么高级的啊 这样就能知道自己领了多少的红包啊

不过看了下 9月30号到期 艾玛 明天就到期了  不能延期长点吗 我国庆才能去看房啊

还收到了一条短信 告诉我一会会有专人联系我的 感觉这服务还是挺棒的

前后连接的上啊 我现在就等人来联系我啦

完了,电话号码被售楼处的骗走了

才知道啊,姐姐我早就发现了

呵呵!好大的红包哟!

引用:有风来袭在2015-09-29 15:49:01写道:
2楼

完了,电话号码被售楼处的骗走了   

刚想问呢  我的信息会不会暴露了啊

引用:海日残夜在2015-09-29 15:50:56写道:
3楼

才知道啊,姐姐我早就发现了   

姐姐 你厉害 在下佩服

引用:qdmts在2015-09-29 15:58:50写道:
4楼

呵呵!好大的红包哟!   

5000还好啦 有的好几万呢

买都买了 送出红包 故意的是吧

这是开发商出的 还是搜房出的钱啊

引用:观山是我家在2015-09-29 16:46:13写道:
8楼

买都买了 送出红包 故意的是吧   

最近才出的活动 开发商为了卖房子吧

上一页|1|2|上一页
/2页