上一页|1|
/1页

发表于2015-11-02
标签:安居房 电动车 沿街商铺 改造 市场 

观山都卖到三期了啊 别墅都快好了啊 ,但是周边一直没有菜场,买菜都要去落霞苑那边买,走路是要一点距离的,没有电动车是肯定不方便的了。

关键是没个菜场 周边好多小摊小贩的 弄得跟个安居房似的 乱乱的 也不安全啊

看看下图就知道多远了。

最近,听说边上要建一个新菜场,这个消息还是蛮振奋的啊。

要是真的建一个菜场的话,也是蛮不错,毕竟周边有观山名筑、尚锦城、雅居乐、朗诗、苏宁、中海,这么多小区,肯定是要有一个菜场的。

而且听说这个菜场是滨湖区最大的菜场,有点期待啥时候开始建。

对了,还听说方桥农贸市场也要改造升级,把原来脏乱差的环境改造一下,对沿街商铺的雨棚和门头店招进行拆除,后续街道方面将统一制作店招店牌,配合临时菜场的综合整治改造工程,确保在两个月内将一个崭新面貌的农贸市场展现在市民的面前,切实为附近居民解决买菜难的问题。

好开心,太湖新城又要多好几个农贸市场啦!!

离得远,说不方便;离得近,又说太乱。哎,难做啊

菜场不如超市,大超市,反正我不爱去菜场

发表于2015-11-03

其实有个大菜场还是不错的 买东西方便 品种齐全 赶紧是新鲜啊

引用:raudy在2015-11-02 11:39:35写道:
2楼

离得远,说不方便;离得近,又说太乱。哎,难做啊   

不是 是观山边上真没有菜市场啊

引用:有风来袭在2015-11-02 12:15:16写道:
3楼

菜场不如超市,大超市,反正我不爱去菜场   

有些菜场其实挺干净的

引用:观山是我家在2015-11-03 13:50:52写道:
4楼

其实有个大菜场还是不错的 买东西方便 品种齐全 赶紧是新鲜啊   

这倒是 买菜还价都是有底气了啊

发表于2015-11-13

身边有菜市场肯定是最好不过的事情啦,不过住在离菜市场近的地方就有点烦心了!

上一页|1|
/1页