发表于2015-11-19
引用:红红火火又一年啊在2015-11-19 14:18:40写道:
5楼

租金会很高吗?关键万科房子太贵,租10年也只是零头啊   

没那么夸张,租房成本来说相差并不是很大,而且租金当房租啊

引用:红红火火又一年啊在2015-11-19 14:18:40写道:
5楼

租金会很高吗?关键万科房子太贵,租10年也只是零头啊   

引用:龙口大队长在2015-11-19 15:11:05写道:
11楼

没那么夸张,租房成本来说相差并不是很大,而且租金当房租啊   

不对,当购房本金

引用:知知为不知在2015-11-19 14:55:02写道:
6楼

万科疯了吧,这样会不会遭到联合抵制   

没有理由来抵制万科 这对购房者是有利的

引用:以怨报德小贱人在2015-11-19 15:07:42写道:
7楼

恒大的无理由退房,事实证明就是个噱头;万科真能做到?还是时间来证明吧   

嗯,让时间来见证吧

龙口大队长,您好!您所发的帖子“【爆料】万科太狠了!先租后买,彻底不让小开发商活!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
龙口大队长,您好!您所发的帖子“【爆料】万科太狠了!先租后买,彻底不让小开发商活!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-11-20
首先房屋总价是一直不变的么。。我租个十年十年后我要买还是十年前那价格么。。其次我看中租的好楼层肯给租么,一般好楼层都是卖的很快的。。。最后租完人家不买,你万科卖其他人相当于二手的了,里面东西都旧了,重修还得全部拆了,麻烦到死
发表于2015-11-20
引用:dwj19880420在2015-11-20 00:49:49写道:
17楼

首先房屋总价是一直不变的么。。我租个十年十年后我要买还是十年前那价格么。。其次我看中租的好楼层肯给租么,一般好楼层都是卖的很快的。。。最后租完人家不买,你万科卖其他人相当于二手的了,里面东西都旧了,重修还得全部拆了,麻烦到死   

所以理想是丰满的 现实是骨感的 到底能不能实施、怎么实施 都还是未知数

发表于2015-11-25

能不能实施还是个问题呢

发表于2015-11-25

什么时候只卖现房才好