上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-07
标签:朝南 采光 客厅 户型 卫生间 

如题,最近在看金域缇香的2个户型,有点纠结。

第一个是112户型的,3室2厅。这个户型好处是在客厅是朝南的,还有个大阳台。不过厨房的位置有点怪,在房子正中间,厨房的油烟很容易跑到客厅和房间里,要时刻记得关厨房门。

这个户型总价112万, 买的话大概还有点优惠,但是也便宜不了多少,均价9700算是我能拿到的最低价吧。

第二个户型是121平的,3室2厅2卫。这个户型好处就是2个卫生间,更方便一些。但是也有蹩脚的地方,第一个是客厅不朝南,采光肯定要受些影响。第二个是阳台在房间里,这样晾衣服还要穿过卧室,也比较麻烦。

现在最大的问题就是到底要牺牲掉1个卫生间,还是要牺牲掉客厅采光。

有人说1个卫生间足够了,有的人家2个卫生间,还特意把主卧卫生间改成衣帽间了。

也有人说客厅朝东采光不会受影响,毕竟大家都是上班族,晚上待在客厅的机会更多,自然光没多大关系。

求有经验的说说,到底选哪个好呢?

虽然这两个户型我都不大喜欢,但是总的来说上面那个好一点

看需求吧,如果有3代人住,最好还是有2个卫生间。和老人共用一个卫生间还是很麻烦的

楼主,你到底是更介意客厅朝向,还是更介意厨房位置?这两个有什么好犹豫的啊,我果断选1啊

两个户型差别还是蛮大的,楼主,多要一个卫生间肯定没错

万科的户型都一般,楼主要有自己的判断,跟家人也商量商量

引用:有风来袭在2016-01-07 14:20:00写道:
2楼

虽然这两个户型我都不大喜欢,但是总的来说上面那个好一点   

嗯看了好几个,都是这样的长方形户型

引用:小喇叭笑哈哈在2016-01-07 15:18:02写道:
4楼

看需求吧,如果有3代人住,最好还是有2个卫生间。和老人共用一个卫生间还是很麻烦的   

我们大部分情况下是一家三口,偶尔父母过来下

引用:烈日九华山在2016-01-07 15:25:09写道:
5楼

楼主,你到底是更介意客厅朝向,还是更介意厨房位置?这两个有什么好犹豫的啊,我果断选1啊   

我更希望采光好些吧。。。毕竟周末还是在家里的

引用:一二三大踏步在2016-01-07 16:36:28写道:
6楼

两个户型差别还是蛮大的,楼主,多要一个卫生间肯定没错   

嗯,,,我再考虑考虑呢

上一页|1|2|上一页
/2页