上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-13
标签:商场 桂花 保利 信息 豪宅 

从前,小编去踩盘后,总想一咕噜把自己了解到的全部倒出来,总想把全实用的信息分享给小伙伴们,但是,在这个丹桂飘香的日子里,桂花香勾醒了小编内心的文艺气息!小编表示之前也没去过保利达江湾城,去了一趟就爱上了她!由于信息量太大,今天就重点介绍下江湾城的环境!有人会问,都在,这环境能区别到哪里去?那么且看且知道

在写之前,小编只想说不要相信百度地图!不要相信百度地图!不要相信百度地图!重要的事情说三遍

不信?来看

据百度地图称,即使是开车,也有1.9公里,坐公交车的话也要十几分钟。

但是小编偏偏不信这个邪,人家还是年纪轻轻的妹子呢!哪能那么懒,那就走着去,还能欣赏沿路的风景

【名词解释】:有人问保利达江湾城真是豪宅么?

人家作为港资,实力可是蛮雄厚的

【站长实测】

大型商场,由于地处无锡繁华的地方,大型商场还是蛮多的,像远东百货,苏宁广场等等,小编在此就不一一列举了,想知道的可以去走一走!

【站长有话说】

不得不说,不愧是,好吃的真心多!饭店我们就不多说了,来看看生都特爱的小吃。有男票女票的看过来哈,有时候一些小零嘴可比烛光晚餐贴心得多

反正小编大学四年是一直钟情于巴弟鸡排的!

【站长一路看】

【站长找亮点】:这么美的花,大家平时有注意过么?就那么大,商业大厦到江城湾就那么远,大家有猜到是哪里的么?猜中奖励1000金币!

【站长爆进度】:

一期,7月底已经交房了,整体显得金碧辉煌,有人知道这是为什么么?还是老样子,猜中有惊喜哦

二期:目前二期已经出地面,预计年底开盘

下期小编将给大家分析下江湾城的几大特色,耐心等待啦!

还记得小编提问的两个问题么?

一:小编拍的花草是在哪里?

二:江城湾的外立面金碧辉煌,有人知道材料是什么?

猜中就有惊喜哦

1. 花在胜利门广场里面的

2. 外墙是玻璃幕墙

可对?

引用:soufunpa617172在2015-10-13 16:47:32写道:
2楼

1. 花在胜利门广场里面的  2. 外墙是玻璃幕墙   可对?   

或者花是公花园里面的?

打牌的可真悠闲

发表于2015-10-14

豪宅啊这是,价格应该会很贵的吧

巴弟鸡排没怎么听说,喜欢战斗鸡排

外立面很像写字楼啊,应该就是因为是玻璃幕墙吧

至于花草,那块我不熟,这个还是不大清楚的,不过现在这个天气有这么多,还是环境蛮好的

引用:soufunpa617172在2015-10-13 16:47:32写道:
2楼

1. 花在胜利门广场里面的  2. 外墙是玻璃幕墙   可对?   

玻璃幕墙是对的,但我知道一点就是它是干挂铝塑板,还是听装修朋友说的

2楼

就是在胜利门那边的,楼主好心细,都说对了,就如楼下所说,不只是因为是玻璃幕墙,还是因为外立面是干挂铝塑板,不是油漆哦!

引用:newhouse9077655在2015-10-13 17:14:52写道:
4楼

打牌的可真悠闲   

哈哈,小编也表示匪夷所思啊,不知道是干嘛的

上一页|1|2|上一页
/2页