上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-04

房天下看房团要发车咯!!有购房意向的亲们不要错过哦,港与城与房天下电商合作推出最低价格6800元起

嘉德港与城此次也加入到我们的看房团咯!!相信不少购房者都对这个楼盘感兴趣

这个春天踏青 春游神马的都是浮云,跟着看房团看房才是王道

鹿丫丫,您好!您所发的帖子“暖洋洋的春天里3月10号我们一起去看房吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
鹿丫丫,您好!您所发的帖子“暖洋洋的春天里3月10号我们一起去看房吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:鹿丫丫 在2013-03-04 11:25:21写道:原帖
搜房网看房团要发车咯!!有购房意向的亲们不要错过哦,港与城与搜房电商合作推出最低价格6800元起
嘉德港与城此次也加入到我们的看房团咯!!相信不少购房者都对这个楼盘感兴趣

跟着看房团去会有啥优惠啊

引用:鹿丫丫 在2013-03-04 11:25:21写道:原帖
房天下看房团要发车咯!!有购房意向的亲们不要错过哦,港与城与房天下电商合作推出最低价格6800元起

看房团神马的都是浮云 就是为了给售楼处增加人气的

引用:房天下友(过客) 在2013-03-04 17:03:32写道:原帖

看房团神马的都是浮云 就是为了给售楼处增加人气的

不会啊 我之前跟看房团去看房的  一路上各个楼盘还能做个比较 蛮好的

引用:素描人 在2013-03-04 17:02:42写道:原帖

优惠这个东西是我们最关注的

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-04 17:04:32写道:原帖
引用:素描人 在2013-03-04 17:02:42写道:原帖
搜房网看房团要发车咯!!有购房意向的亲们不要错过哦,港与城与搜房电商合作推出最低价格6800元起

优惠这个东西是我们最关注的

是的呢  优惠到了 自然会有人去看了

走,一起看房去

我要报名参加 怎么报名啊

上一页|1|2|上一页
/2页