上一页|1|
/1页

发表于2013-11-04

负面太多了吧,所以想去实地看看房子到底是什么样子的

也给大家一个清新的形象吧

个人感觉,楼房的质量表面上看来还是没什么问题的

至于内部的问题,销售也不会跟我说了哈

还有这个地点,太湖新城板块无锡名列内地宜居城市榜首

太湖新城真的是越来越火了!

所以大家就随我看看金库里到底怎么样吧

呵呵,天气貌似不是很晴朗

而且现在也开始冷了

估计马上就要交房了!

再来一张哈

查看更多精彩图片>>

引用:贝壳的梦想在2013-11-04 10:50:30写道:
1楼

负面太多了吧,所以想去实地看看房子到底是什么样子的 也给大家一个清新的形象吧   个人感觉,楼房的质量表面上看来还是没什么问题的 至于内部的问题,销售也不会跟我说了哈 还有这个地点,太湖新城板块无锡名列内地宜居城市榜首 太湖新城真的是越来越火了!  所以大家就随我看看金库里到底怎么样吧     呵呵,天气貌似不是很晴朗 而且现在也开始冷了 估计马上就要交房了....

继续关注一下这方面的信息  支持一下 

但是这个楼盘负面太多了吧

确实让我学习了啊~~

引用:贝壳的梦想在2013-11-04 10:50:30写道:
1楼

负面太多了吧,所以想去实地看看房子到底是什么样子的 也给大家一个清新的形象吧   个人感觉,楼房的质量表面上看来还是没什么问题的 至于内部的问题,销售也不会跟我说了哈 还有这个地点,太湖新城板块无锡名列内地宜居城市榜首 太湖新城真的是越来越火了!  所以大家就随我看看金库里到底怎么样吧     呵呵,天气貌似不是很晴朗 而且现在也开始冷了 估计马上就要交房了....

引用:好歌之王在2013-11-04 10:54:59写道:
5楼

继续关注一下这方面的信息  支持一下 

现在不知道还会不会有人买了

呵呵!恭喜业主!

什么年代的照片了都

发表于2013-11-14

上一页|1|
/1页