上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-11
标签:房地产 降价 楼市成交 买房 户型 

金匮里上半年一直没有动静,鉴于金匮里的还不错,所以还是一直挺关注这个楼盘的,虽然易主了,但是只要房子建的好,个人觉得就没啥问题。今天又打电话给之前接待过的销售了,态度真不错,打算还是等等看。

买房子真是个烦人的事情,不过现在貌似是个买房的比较好的时机,因为总的来说,今年的楼市好像不太稳定,一直这个、那个钜惠的。一个做房地产的朋友跟我说,现在对买房的人来说是个很不错的契机,因为目前无锡楼市成交不太好,为了走量,必须。说的有一定道理,但是未来真的说不定。

户型图有点小,大家凑合着看吧,我就直接手机拍下来的。

我喜欢这个户型是因为:

1、双卧朝南,主卧飘窗+次卧阳台,显得面积宽敞。

2、客厅超大阳台,买个20楼,观景效果一定不错,而且夏天很凉快。我现在的房子,29层,都不用开电风扇,风超级大。

3、两个阳台,半赠送,这是不是增加了得房率?而且,次卧阳台也是朝南,可以用来晒衣服之类的,这样就可以避免在客厅阳台晒衣服的尴尬了。

只看出这些来,总体来说,90平的户型做成这样是不是还不错了?

另外,还有个消息,据说金匮里里面的幼儿园已经确定了,是,就是八佰伴的幼儿园的,完全是公立的!对有孩子的来说,真的是好消息。目前,幼儿园已经在内部装修了,据说今年不开园就是明年了,真好。

支持下吧,个人不喜欢在市区的房子

引用:姿冰在2014-06-11 11:41:35写道:
2楼

金匮里不在市区啊,是在太湖新城呢。

2楼

难怪姿冰你要买香梅人家啊,原来还有个人喜好在里面,哈哈。

有业主说,昨天去看过了,今年9月份就可以开学哦。

2楼

引用:念念在2014-06-11 11:47:40写道:
4楼

难怪姿冰你要买香梅人家啊,原来还有个人喜好在里面,哈哈。

额,香梅人家好远的说。

引用:念念在2014-06-11 11:48:20写道:
5楼

这么快?刚那个置业顾问还说不确定的呢?9月份就开学,会不会装修有味道啊。

引用:念念在2014-06-11 11:48:20写道:
5楼

引用:小黄澄澄在2014-06-11 11:50:20写道:
7楼

这么快?刚那个置业顾问还说不确定的呢?9月份就开学,会不会装修有味道啊。

不会的啦,现在都是环保材料,不用担心的。

终于确定了啊?太好了,公立的,可以省一笔钱了。

引用:颜惑在2014-06-11 11:53:01写道:
9楼

终于确定了啊?太好了,公立的,可以省一笔钱了。

是的呀,对金匮里业主来说,还不错,幼儿园就在小区里面,很方便。

上一页|1|2|上一页
/2页