上一页|1|
/1页

发表于2014-06-19
标签:贴砖 超高层 得房率 水电验收 

又经历了十来天,水电结束了。光光墙上打洞(30来个)就花了3天的时间,可见金匮里的墙、梁多厚了,都是钱啊,得房率就这样低了,坑爹的超高层。

公司监理到场,巡视工地,基本没啥大问题,就是有两个开关盒子有点问题,要重新安装。还有就是楼上楼下引线管打孔的地方要用“堵漏王”堵上(好霸气的名字)

言归正传,直接上图。

项目公司张监理,巡视完后,认真回想有哪些要整改

开具验收单据,该整改的整改,没做的做好,不错,赞一个,管理正规。

厨卫瓷片进场,开始贴砖

一些砌墙的活干掉,这次瓦工学乖了(装修刚开始时砌墙,万家基和老板在场,一看中间没有放钢筋,直接推到重来)现在正正规规放进钢筋砌墙。看来老板盯着就是好。

电工开具的单子,3000块估计打不住,光光面板,筒灯啥的不算。

楼上楼下一共22路线

这堵墙还没想好怎么个贴法,给点意见

水电增加点细节

水电增加点细节

水电增加点细节

查看更多精彩图片>>

三石,那图片上的红圈圈是啥啊?还有哦,墙后说明质量好,安全呀,哈哈。

好详细哦

呵呵!接线很有创意!

引用:念念世界在2014-06-19 13:49:12写道:
2楼

三石,那图片上的红圈圈是啥啊?还有哦,墙后说明质量好,安全呀,哈哈。

圆圈圈就是放钢筋的地方

发表于2014-06-20
引用:qdmts在2014-06-19 13:53:38写道:
4楼

呵呵!接线很有创意!

你指的是哪里啊

发表于2014-06-21
引用:qdmts在2014-06-19 13:53:38写道:
4楼

呵呵!接线很有创意!

引用:三石三日在2014-06-20 18:10:44写道:
6楼

你指的是哪里啊

开关盒的出线! 

发表于2014-07-22

谢谢楼主的分享。顶一个。

哈哈,我家也正在装修中。前不久刚参加过城市 团购 网的家居建材团购,这次又报名了。

那里的东西都还蛮全的,除了没有家电其他都有的。而且价格还挺优惠的。个人觉得还是比较靠谱的,因为订单都是永久无条件可以退的,这一点比较让人放心。如果售后有什么问题,网站还会帮忙解决呢!邻居们有需要的可以考虑一下哈。wuxi.cityjiancaituangou.com

上一页|1|
/1页