上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-28
标签:邻居 

金匮里的房子真的放不了大的浴缸,本来看中了乐家(Roca)的1.34×1.34的转角浴缸,奈何空间不够,只好放弃。1.2×1.2的就太小了,整个人团在里面了,失去了浴缸的意义。

所以只能在万能的淘宝寻觅,找到了一款1×1.5的,看着不错。付款2天后,快递来电话说东西到了,本想着双休了收货的,谁知快递太给力,翘班金匮里。和快递师傅两个人一起抬进屋,收货完成。然后就是坑爹的开箱了,木架打得实在是结实,开个箱一身汗。

查看更多精彩图片>>

还有一点点缝隙,邻居说容易积灰。反正不是我打扫,再者用水冲冲就可以了。   

发表于2014-07-29

三石,浴缸就这么放着么?不要用胶把底部或者侧面粘一下么?

还有,多少钱呀?

最后一句反正不是我打扫说的你老婆该有多伤心,哈哈。

楼主,你家卫生间好狭小啊,就一个浴缸那么宽么?怎么放洗脸盆之类的呢?

引用:颜惑在2014-07-29 11:03:05写道:
3楼

呵呵,我老婆打扫卫生,太阳打西边出来

呵呵!浴缸是个非常无用的配置!

引用:小黄澄澄在2014-07-29 11:04:44写道:
4楼

楼主,你家卫生间好狭小啊,就一个浴缸那么宽么?怎么放洗脸盆之类的呢?

这个浴缸处是所谓赠送面积

引用:念念世界在2014-07-29 11:00:51写道:
2楼

三石,浴缸就这么放着么?不要用胶把底部或者侧面粘一下么?    还有,多少钱呀?

等最后水电工安装,这个只是就位,看看放多大的浴柜。亚克力的便宜得很,1500

浴缸用得少

引用:颜惑在2014-07-29 11:03:05写道:
3楼

引用:三石三日在2014-07-29 11:05:01写道:
5楼

呵呵,我老婆打扫卫生,太阳打西边出来

那谁打扫啊,难道是老妈?

上一页|1|2|上一页
/2页