上一页|1|
/1页

发表于2015-06-12
标签:在售 建筑 

说道红梅新天地,总觉得有点血腥啊。可是事实是这样么?????

去过那边,原来叫县前三号啊,而且就在运河旁边,周边啥都有。。。

给我的个感觉就是其古老又有味道的售楼处,现在看来一定是老建筑了,周边都长满了花花草草的。很有古朴的韵味。

在路上,人们往往为了赶路忘了欣赏周边的风景,喜欢拍照的我拍一些给大家看看,每每我的镜头里都充满了绿色哇。 

有图才有真相,看看我拍的,图一的上半部分是在往售楼处走的时候运河边的松树,不知道这边的品种是什么松,很是美观啊。。。

图一的下半部分是在售楼处的旁边小路上拍的,那边地上好多小花朵,漂亮的一塌糊涂。。。

再来个三连接,张图是在红绿灯路口拍摄,红梅正对这的正南边就是一个小公园。。。

第二张就是小区东边的国美电器。。。

第三张也是在红绿灯路口拍摄的哦。。。。

看过了这些再来看看通往售楼处的小路吧,很有意境,有好多拍摄写真的就在这条路上拍摄呢,在河边、干净、有意境。美美哒~~~~

查看更多精彩图片>>

很不错的地方,空气很不好

为什么会有血腥味呢

那一代价格不高

这都不是他们家的啊

引用:星光振宇在2015-06-12 16:33:17写道:
2楼

很不错的地方,空气很不好

空气肿么不好了?在运河旁边不错啊

引用:缘来很幸福在2015-06-12 16:33:18写道:
3楼

为什么会有血腥味呢

哈哈。红梅么,总有种一双绣花鞋的味道。哈哈

发表于2015-06-15

美美哒~实地去看比照片更美丽哇咔咔~~~

项目真心好,卡价格低

引用:兜兜兜兜转在2015-06-15 09:24:14写道:
9楼

美美哒~实地去看比照片更美丽哇咔咔~~~

我去看了确实好

上一页|1|
/1页