上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-10
引用:兜兜兜兜转在2015-07-09 17:21:49写道:
5楼

对啊。亲还知道看点评,赞一个。点评的内容真实有效呢。

引用:房天下友(过客)在2015-07-09 17:23:43写道:
8楼

点评好多呢。上次我也去点评了一个。这个跟淘宝有点像啊

对的。这个也能看出来好坏

项目在房天下上做了不少广告,房天下也处理不少负面,口碑在慢慢变好,项目地段很好,可是前面两栋大楼挡住了项目,这对商业很不利,售楼处的销售感觉都很不专业,而且颜值不高,精神形象不好,这样的房子,售楼处体验还不如屌丝盘,一个个像大爷一样。旁边的运河环境美,价格也比较高,沿着运河的商业好好搞还是值得的。

以前好像很多负面 看来房天下也是谁投广告就帮哪个  

引用:房天下友(过客)在2015-07-10 12:21:06写道:
12楼

项目在房天下上做了不少广告,房天下也处理不少负面,口碑在慢慢变好,项目地段很好,可是前面两栋大楼挡住了项目,这对商业很不利,售楼处的销售感觉都很不专业,而且颜值不高,精神形象不好,这样的房子,售楼处体验还不如屌丝盘,一个个像大爷一样。旁边的运河环境美,价格也比较高,沿着运河的商业好好搞还是值得的。

不是的吧。以前不是县前三号么。现在是不是换人了?现在感觉还是蛮好的啊。售楼处现在不是已经搬到新的地方了,至少现在感觉还可以,而且价格不算太高。就是大平层适用于波土豪。不喜勿喷

引用:房天下友(过客)在2015-07-10 12:23:52写道:
13楼

以前好像很多负面 看来房天下也是谁投广告就帮哪个  

负面多的楼盘多的去了。现在碧桂园不是也在整改啊

发表于2015-07-13

支持红梅新天地!!!小呆宝宝飘过 

发表于2015-07-13

支持红梅新天地!!!小呆宝宝飘过 

发表于2016-10-27

上一页|1|2|下一页
/2页