上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-23
标签:买房 本地人 上学 占地面积 孩子 

前几天看到买房的好多人都讨论的问题,查了一下,这边属于无锡积余,因为我不是本地人所以上网上查了一些资料,分享给大家。

积余里面有还有初中,是1901年建的,现在都有100多年的历史了,在北塘区属于还不错的,但是有个弊端就是位于北塘区青石路上的积余街已有百年的办学的历史。地处闹市,就在欧风街路段的小路上,周围都是居民区。由于周围环境限制,占地面积不算大,两幢六层楼,但是应有配置都很齐全,质量也不错。这个就是的质量,大家的评分还是不错的,毕竟也是百年老校还是值得无锡人追捧的,真的是不比五爱东林差。

在青石路那头就是曾经的九中,后来改名也就是现在的积余,也就是可以的初中,初中么毕竟是以前九中,质量还有口碑什么的很一般,所以初中的话就一般般了。

再来说说孩子的事儿,小时候的我们肯定没有现在的小孩子这么累,天天上着那么繁重的课程,小时候放了学就是撒欢儿玩,现在的孩子确实比较辛苦,家长不容易孩子也同样不易,但是想去好的想高人一头从小就得抓起不能看到别的孩子在上辅导班,自己家的小孩子在随便的玩耍吧,这样会被社会淘汰的,所以小孩子也是一个很关键的问题。

积余也不错,的地理位置挺好的

感谢楼主的帖子,给大家看看,小区的和别人怎么看积余

引用:房天下友(过客)在2015-07-23 17:03:36写道:
2楼

积余也不错,的地理位置挺好的

恩呢是的。来说不错的。

引用:兜兜兜兜转在2015-07-23 17:07:30写道:
4楼

恩呢。谢谢站长的肯定,我会再接再厉的!

确实是个好学校

发表于2015-07-24

这个名字我听过,确实不错的

引用:苏苏家的二师兄在2015-07-23 17:19:07写道:
8楼

确实是个好

积余还是不错的,口碑蛮好的

引用:兜兜兜兜转在2015-07-23 17:07:30写道:
4楼

小区的位置还不错,也行,在北塘也属于不错的、

上一页|1|2|上一页
/2页