上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-20
标签:万业·观山泓郡 农家乐 上海 上海到无锡 性价比 

我是在上海工作的外地人,这次来万业参加活动感觉太给力了,所以特地来分享下,给大家个建议

先来说说我的个人情况

说实话,上海是个大城市,消费其实并不是高,只是房价比其他城市高多了,这导致在上海工作其实压力蛮大的。我呢,来自于河南,在上海已经工作8年了,工资现在差不多一万五,交点房租水电费什么的,其实也没余太多钱。关键是住的地方离并不近,而且没有,所以每天都要公交来回倒,明明是九点钟上班的,我必须7点就起,留足一个半小时在上班的路上。

再说说我为什么要在无锡买房

其实也很简单,在很多人眼里会觉得,天呢,你在上海工作,居然要住在别的城市,会感觉很不可思议。但其实,冷静下来分析就知道了,我选择,这样可以直接到火车站,然后动车直达上海,再到公司,和公交并不一样,多等五分钟就够了,算下来,我到公司多只要40分钟47万在上海郊区付首付都不够,在这里却可以全款购买一套房,更不要提这边的了。

后来说说这次的活动:

房子定下来没多久,就碰到万业举办的活动了

我只想到一个词:宾至如归

很多在上海住的人到这边来买房

一起去我们的新家去看看进度,看完还是蛮期待的

这是我找到的牛宝宝哦,不少吧,感谢房天下的摄像大师把我拍得那么美,还在活动结束后特地给了我一份

这是农家乐,味道实在没话说,尤其是老鹅,味道很鲜。吃完饭还去摘了葡萄,一颗颗硕大的葡萄,饱满的水分、香甜的口感,后我还带了一斤新鲜出炉的水晶葡萄给老公吃吃,免费的哦

总而言之,这次活动还是蛮给力的,我对无锡对万业的好感又增加了,以后我还会持续关注的

我就认识一个朋友,在别的城市吗,买房,到周末就回家,日子也很悠闲的

其实,异地购房是很常见的,尤其是些大城市

这样子的活动其实是很受欢迎的,吃吃喝喝,万业太有心机了

这样的活动还是蛮好的,对于经济有限的白领人士选择在大城市工作,小城市居住,大大的节省成本和经济负担哦

发表于2015-07-21
引用:海的6在2015-07-20 15:47:41写道:
2楼

我就认识一个朋友,在别的城市吗,买房,到周末就回家,日子也很悠闲的

对呀,我也有这样的想法,而且旁边还有公园,比蜗居在上海强多了,很期待啊

引用:18112360182dy在2015-07-20 17:09:28写道:
5楼

这样的活动还是蛮好的,对于经济有限的白领人士选择在大城市工作,小城市居住,大大的节省成本和经济负担哦

对啊,而且实际上在路上的时间也缩短了

引用:万业小小海在2015-07-20 16:56:41写道:
4楼

这样子的活动其实是很受欢迎的,吃吃喝喝,万业太有心机了

哈哈,这叫笼络人心

我想起来个电视剧,叫什么双城生活来着,好像就是说的上海和哪里

引用:累觉不爱呀1在2015-07-20 16:54:45写道:
3楼

其实,异地购房是很常见的,尤其是些大城市

节省成本的

上一页|1|2|上一页
/2页