上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-27
标签:万业观山泓郡 万业低价 发现另一个地球 告别单身 价格 

一觉醒来,地球都宣布“脱单”了,瞬间就有种淡淡的忧伤,老子还是单身狗啊,平时老爸老妈就在耳边唠叨,一有相亲对象立马就召唤我周末回老家,从来没有哪个月没回去过的,现在连地球都在嘲笑我,还有没有出头之日了!!!

老家小伙伴买车了,老妈催我买;老家小伙伴买房了,老妈催我买;老家小伙伴找到女朋友了,老妈更眼红了。。。受伤的总是男人啊!

鉴于我还是穷屌丝一枚,所以考虑的房子都是自己经济承受能力之内的,像万科啊什么的根本就不敢考虑。所以我决定,先给自己包装好,再出手,而告别单身步,就是买房!

首先我考虑的要素就是+价格

看来看去,在自己经济承受能力之内的,就是万业观山泓郡了。天一和协和还是不错的,关键是价格也不高。首付15万还是能承受的,以后还款压力也没那么大。

不是说了吗,孩子是的!现在拿来我的爱情事业,应该也算,应该会起效果的吧!

其次是交通,要求不高,口就ok了

因为我知道,要求高了,对应的价格也就高了,反正我工作的地方就是口,只要有,住哪里都没问题啊。等房子还款还个一两年,再买辆车,以后去哪里都方便了

后就是环境啦

因为锡东这边也确实偏嘛,这样原生态的东西还是保留了不少的。你要告诉我有森林公园,我是万万不信的。虽然在生活是挺方便的,但我并不觉得适合居住,那么吵,睡眠质量肯定不好。为此,我认认真真地考察了一下

映月湖公园,可以看见哦

不得不说,环境真心很赞啊!周边都是公园,环境应该不错的,空气会好很多!晚上还可以一起手拉手去散步,想想就觉得场景很温馨啊

上天啊,房子我已经准备好了,赐我一个女朋友吧!

因为穷

搜房版主淫才挤挤
发表于2015-07-28
剩斗士都是伤不起啊

我只想说一句,据说那边以前是火葬场。

引用:累觉不爱呀1在2015-07-27 15:26:46写道:
2楼

因为穷

因为丑

引用:东风邀约在2015-07-27 16:45:11写道:
3楼

房天下版主淫才挤挤

不如你有才

万业的洋房其实不错的,环境好,但是距离稍微远了一点。

引用:美cry在2015-07-28 09:12:26写道:
4楼

剩斗士都是伤不起啊

看来感触很深啊

万业还可以啊。为啥挠头?

上一页|1|2|上一页
/2页