上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-29
标签:环境 周边配套 万业观山泓郡 颜值高 个人 

之前看到大家在质疑万业是垃圾盘,得房率低,纯粹是徒有其表。。。其实我想说的是,不要再黑咱们万业了,我是买在万业的上海籍业主,个人很喜欢万业,得房率低不低看看就知道。说徒有其表,不还是承认了咱们万业颜值又高,优美的环境就像穿了件美达哒的衣服,还是得赞一个的光是看效果图就觉得美呆了

而实际上,实际图与效果图相差无几哦,洋房还是挺美的,给人感觉高大上啊。营造出一种纯正的海派经典人居环境。就个人而言,很喜欢外立面的颜色,感觉很清爽很洋气。

把美景穿在身上,才是真的美。当初看中万业主要就是喜欢它周边的环境,虽然地理位置偏了点,但其他也刚好弥补了这一劣势。

这是之前看到论坛里有人整理的万业周边的公园,看着还算蛮清楚的。居住居住嘛,住在那么吵,根本就不适合居住。我理想中的状态是下班可以陪孩子陪父母一起去周边散散步,周末一家人要么窝在家里阳光浴,要么一起出去踏青。

这是美丽的吼山,炊烟袅袅,有没有一种很古老的感觉。在这个现代化的时代,能保持到现在这样子的,还真不错

创意不错啊,把美景穿在身上

反正没买也不清楚啊

小区环境还是不错了,仁者见仁智者见智,各取所好吧,

发表于2015-07-30

给楼主赞一个,写得很好啊

准业主都来正名了,看来万业在服务意识这一块做得还不错啊

引用:愤怒的小鸡ya在2015-07-30 09:12:47写道:
7楼

我就是之前说万业徒有其表的那个,我也买了万业,并没有你们想象中的那么好,你们都被忽悠了

引用:海的6在2015-07-29 16:34:02写道:
2楼

创意不错啊,把美景穿在身上

对的,里面环境很不错的,公园也比较多

引用:愤怒的小鸡ya在2015-07-30 09:12:47写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2015-07-30 09:14:05写道:
8楼

我就是之前说万业徒有其表的那个,我也买了万业,并没有你们想象中的那么好,你们都被忽悠了

我觉得蛮不错的,性价比挺高的,这样子的价格想要多高的质量?表示要求太苛刻了

吼山不要去的,平时也基本上没人去的,以前是火葬场,有点邪门的

上一页|1|2|上一页
/2页