上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-13

前段时间一直在忙工作,也没时间关注无锡这边的万业。后来有销售打我电话说万业这个周末又要加推个103平户型,跟之前买的105平的户型图是差不多了,让我过去看看。接到电话也是醉了,刚买的万业,没有能力再买一套了!只能帮忙把消息发散到朋友圈了,壕不起哇!

言归正传,说说我的问题。当初到无锡买万业的原因有很多,环境,交通,资源,建筑风格都是蛮吸引我的,其中,不可忽视的也是吸引我的是资源。天一还是蛮有名的,我家孩子一直在上海,今年已经五年级了,也不是好,竞争压力也大的,想着明年转到无锡来上天一。

现在孩子爷爷奶奶都在上海,已经退休好几年了,现在也愿意到无锡来体验下另一种缓慢的生活的。就是不知道能不能来天一,我在局的官网看到这样回复的:

按照这个说法,我家孩子转学完全是可行的咯?

是不是只要我把我自己的户口迁过来,等明年六月底拿到房产证了,就可以去天一了呢?但我又担心是否给办理,可能也不是局说了算,还要考虑到是否容纳得下等问题。

各位无锡朋友,求给外地人解答!

我估计问题不大,一般户口解决了就没啥问题,学校方面可操作性也很大哦 你懂的

上海妞儿来无锡,您好!您所发的帖子“买万业,想给孩子转天一,可行性高吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

教育局都同意了,学校还能阻止?

这样啊!

回学区可以,但是尽量新生入学,不要转

引用:若即若离sensme在2015-08-13 14:09:52写道:
2楼

我估计问题不大,一般户口解决了就没啥问题,方面可操作性也很大哦 你懂的

我家没人。。。万一不说咋办

引用:若即若离sensme在2015-08-13 14:09:52写道:
2楼

我估计问题不大,一般户口解决了就没啥问题,方面可操作性也很大哦 你懂的

引用:上海妞儿来无锡在2015-08-13 17:11:17写道:
7楼

我家没人。。。万一不说咋办

不收我们的话,那么好的,大家应该都是挤破头都想进去吧

引用:有风来袭在2015-08-13 14:48:31写道:
6楼

回可以,但是尽量新生,不要转

我家打算上完,明年毕业,刚好房产证也拿到了,然后来上,应该可以的哇?

引用:海日残夜在2015-08-13 14:40:51写道:
4楼

局都同意了,还能阻止?

啊?局可不管百姓穷苦,只能给一个大概的方向,天一不收,说饱和了,你还得咋的啊?我是不是太杞人忧天了?

上一页|1|2|上一页
/2页