上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-10-15

号外号外!圆融广场要开盘啦!什么?!你还不知道在哪里?那你就OUT啦!

区域:北塘区

户型:78-130高层

价格:我也想知道,吼吼~

偶也是吃饭的路上偶然看见圆融广场的,默默地在北塘那边建那么高了,姐于是也进去看了下!偶然,还发现一个曾经的同事在那里上班,真是太巧合了!

对圆融最深的就是这户型图,不看不知道,一看吓一跳,不信,你来看看!这么正,我有点不能接受——说人话就是:这户型太方正啦,欣喜。

打电话去咨询了一下,销售是这么给我介绍的:

1、三开间朝南,采光你不要担心,中间的房间可以变成次卧、储藏室等等,百变性比较强;

2、我们这个户型,两个阳台、两个飘窗,阳台半赠送、飘窗全赠送,89平的户型加上赠送面积接近100平,你绝对赚到了!

3、我们这个89平的能做成三房,书房你后期也可以改变成次卧,其他家能做成这样的已经不多了,而且这个户型很方正,很多人买房子都讲究方正户型,真的推荐你。

4、这个户型基本都没有浪费面积,真的很值。(姐默默地说,客厅到卧室那边的走廊有点浪费。)

销售一般都这么介绍户型的,谁会说自家东西差呢。

楼主,问价格了吗?我也想买北塘的,,不知道圆融价格怎么样。

引用:wlxhhui在2014-10-15 14:08:51写道:
3楼

问了,这是最关心的问题啊有没有?但是人家还没开盘,就说不确定之类的你懂的。

引用:wlxhhui在2014-10-15 14:08:51写道:
3楼

引用:小小圆融在2014-10-15 14:09:18写道:
4楼

问了,这是最关心的问题啊有没有?但是人家还没开盘,就说不确定之类的你懂的。

懂了,谢谢,那啥时候开盘?

3楼

引用:小小圆融在2014-10-15 14:09:18写道:
4楼

引用:wlxhhui在2014-10-15 14:09:33写道:
5楼

懂了,谢谢,那啥时候开盘?

上次跟我说的是这个月底左右,不知道会不会往后拖啊。

引用:妲常石刻在2014-10-15 14:08:05写道:
2楼

销售一般都这么介绍户型的,谁会说自家东西差呢。

是的呢,一般都会避免弱点。

户型确实还不错的

正方形

你值得拥有

引用:安妮儿1220在2014-10-15 14:14:28写道:
8楼

户型确实还不错的

二妈要再买一套吗?

上一页|1|2|3|上一页
/3页