上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-10-28
标签:施工 地铁 销售 业主 买房 

继上次曝光工程进度之后,俺上周末又去了一次圆融,当然是为了再看看啦,正好上周末圆融挺热闹的,有活动来着。对于还没买房的人来说,销售当然是很周到热情的啦,当然,要是你已经是业主了,估计人家就不怎么理你了,还好现在俺还不是业主,所以凡是得端着,哈哈!

曝光一张圆融的售楼处,距离挺近的,民丰里站,下车200米就是售楼处,售楼处还有一条小河,风景不错;不过售楼处在马路边,灰尘估计也不少。

售楼处有点小,但是售楼处而已啦,跟买房的不太搭噶,哈哈。

来看看工地吧,不知道大家跟我有没有同感,有没有觉得工地很整齐?虽然说工地嘛,又不是家,但是个人觉得工地整齐也是反映了一个施工队的严谨。

停放电瓶车的地方,很贴心。

茶水亭,休息区,还有一些建材,都整齐有序,大家一起来赞一个吧。

查看更多精彩图片>>

真得很不错

呵呵!有个朋友说想买这里的商铺,要三年后!

进去看过,内部正在紧张施工。应该要下个月开盘了吧

据说上周开始的,楼主知道什么时候开盘吗

上周路过看见挺热闹的,原来是啊,好快的说。

引用:qdmts在2014-10-28 09:50:20写道:
3楼

呵呵!有个朋友说想买这里的商铺,要三年后!

三年后也不一定,感觉北塘这一边缺少人气。

引用:念念在2014-10-28 13:24:49写道:
7楼

上周路过看见挺热闹的,原来是啊,好快的说。

是的呢,也通知我了,建的挺快。

引用:萧先生85在2014-10-28 13:22:59写道:
6楼

据说11月底开盘呢,不知道会不会延期啥的,现在楼盘都好低调,建那么高了,还一直不开盘。

引用:萧先生85在2014-10-28 13:22:59写道:
6楼

引用:小小圆融在2014-10-28 13:36:48写道:
11楼

据说11月底开盘呢,不知道会不会延期啥的,现在楼盘都好低调,建那么高了,还一直不开盘。

要么就是不够,要么就是没有预售许可证。

上一页|1|2|上一页
/2页