上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-29
标签:资料 公积金账户 办理贷款 公积金 公积金贷款 

圆融广场已经开盘了,相比有不少人都买了把,买完之后就要着手办理公积金贷款了,今天就来和大家分享一下办理贷款的各项事宜,因为本人上个房子办理了公积金贷款,比较有经验。

办理贷款需要的资料:个人银行流水、单身证明、社保证明、户籍证明(貌似不要也行)、身份证原件 差不多这些东西 交给了银行也就差不多了。

然后再说一下,在无锡买房的好多都在苏州啊上海啊南京啊等地上班一族,公积金是可以转账的,拿苏州为例吧。

苏州的公积金是可以转移到无锡的,只要在无锡这边有公积金账户,表听银行啥的瞎忽悠,可以直接咨询公积金,无锡公积金会出具需要办理转出的资料,带好相关资料去苏州公积金办理转出就可以了,不过前提是你回到无锡了,这样苏州的公积金就可以放到无锡使用了

第二、苏州租房,可以凭借正式的租房合同,提前公积金来付房租,不过每年只能提取每次,每次多提前12个月的额度,这样就不用自己付房租了

办理公积金是件麻烦的事情,所以去之前一定要问好,否则会跑很多冤枉路的。

很实用的流程,收藏了

明年收房可以用了

呵呵!圆融离我家比较近!

应该其他城市的也可以转到无锡吧

引用:豆豆妈51在2015-04-29 15:10:09写道:
2楼

很实用的流程,收藏了  明年收房可以用了

哈哈对啊。明年就收房啦

引用:qdmts在2015-04-29 15:12:18写道:
3楼

呵呵!圆融离我家比较近!

你家在哪里哇?

引用:小乌龟宝在2015-04-29 15:15:02写道:
4楼

外省的现在还不可以吧。具体还得看各个地方

小小圆融,您好!您所发的帖子“公积金贷款办理流程,写给需要它的人!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-30

公积金贷款现在比较麻烦呢

发表于2015-04-30
引用:小乌龟宝在2015-04-29 15:15:02写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-04-29 15:19:05写道:
7楼

外省的现在还不可以吧。具体还得看各个地方

反正我知道江苏省的是可以的啊

上一页|1|2|上一页
/2页