上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-23

近小李版主有点太忙了!都无法定期给大家分享装修知识,不好意思啦!

言归正传,大家都知道水在家里属于隐蔽工程,所以材料的选择以及施工都是我们比较注重的。

在早期水管是使用镀锌管的,后来大部分都改为了市场上普遍的ppr水管。当然还有更好的铜管,不锈钢管等。但是从施工角度来说还是ppr水管占据了很大的。

那么现在市场上ppr水管到底都有哪些品牌,哪些规格型号,无锡市场上普遍认可哪一种?

关于ppr水管就有好多品牌,比如:保利、伟星、德国阔盛(原洁水)、土耳其皮尔萨、金德、日丰、中洁等太多了就不一一列举了。

关于水管分冷、热水管,无锡家装基本全是热水管代替冷水管的做法。型号就是S2.5(俗称6分管)是市场家装普遍使用的。壁厚分3.5和4.2两种。

那么市场上比较认可的是那些品牌呢?

之前的几年不说,目前的无锡市场占据比例较大的是保利、伟星。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

是什么原因会让这两款水管占据大的市场?很简单的就是,配套服务好,厂家质保50年承诺。

当然站在质量角度来说的是德国阔盛,土耳其皮尔萨。

其次才是保利,伟星,金德等。

至于其他品牌版主这块用的少,也不好发表言论。

希望简单的分享能给你带来小小的帮助,谢谢大家的支持。

哇塞,小李又来给大家分享知识啦

装修是门学问啊,水很深,不好掌握。不过还是要谢谢热心的版主,让我们在装修的路上迈出了步

引用:小小圆融在2015-06-23 16:16:54写道:
2楼

是啊。每周我都会来看看呢。小李给分享的很好。

小李你说客厅是铺地板好还是地砖好呢?

引用:小小圆融在2015-06-23 16:16:54写道:
2楼

回复 融合装饰:那现在是装地板的多还是瓷砖的多啊。瓷砖会不会太凉了?

发表于2015-06-24

质量好才是真的好

感觉很专业的样子啊

2楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-23 17:06:30写道:
5楼

回复 融合装饰:那现在是装地板的多还是瓷砖的多啊。瓷砖会不会太凉了?

客厅瓷砖房间地板

引用:狗哥哥2在2015-06-24 08:54:18写道:
6楼

质量好才是真的好

那就得看了。质量都是说的材料。还有工人的技术也很重要呢

2楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-23 17:06:30写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-24 09:09:37写道:
8楼

客厅瓷砖房间地板

那以后有宝宝之后会不会太凉了?

上一页|1|2|上一页
/2页