上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-29
标签:没有房产证 孩子 资料 幼儿园 居住证 

看到群里有好多人都是我这种外来人口,孩子所需要的证件什么的都不知道那今天就来写一下,因为本人是从这边经历过来的。

现在身边的朋友无锡本地的很少,大部分都是外来人员,年轻人就要知道小孩子所需要的资料。因为我们都没有房产证,户口也没到无锡市区,所以今天就来说一下!

对于没有小孩子的,可能居住证对我们不是很重要,但是小孩子要的居住证就显得额外重要,居住证在辖区街道还有派出所办理。

幼儿园的话公立幼儿园比较难办,私立的相对好弄一些,建议还是上公立,但是如果辖区内的公立幼儿园已经招生满额了的话就

幼升小的话需要准备的东西比较多

说说需要哪些证件吧:

1:无锡市居住证

2:父母亲身份证

3:户口薄(户主的那一页也要)

4:接种卡(每一页都要复印)

5:流动人口证

这些证件一个都不能少,请各位家长看清楚,提前办理,免得耽误时间麻烦事儿。

发表于2015-07-30

谢谢楼主。幼儿园哪家好?

外地人口来这边就是很麻烦,而且去的都不是什么好 啊

还真是很复杂啊 

引用:房天下友(过客)在2015-07-30 09:12:29写道:
2楼

谢谢楼主。幼儿园哪家好?

幼儿园的话侨宜比较好,不过没有必要啊。不在北塘区

引用:房天下友(过客)在2015-07-30 09:12:53写道:
3楼

外地人口来这边就是很麻烦,而且去的都不是什么好 啊

恩呢。肯定的。没有办法,不是只能听从上级安排

引用:缘来很幸福在2015-07-30 09:13:16写道:
4楼

还真是很复杂啊 

恩。外地没有户口和房产证的会比较麻烦一些

谢谢楼主,每次都给我们带来有用的信息

感谢楼主, 圆融有很多外地人,所以大家都比较需要这个。

麻烦的。

上一页|1|2|上一页
/2页