上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-09
标签:圆融 老小区 北塘区 安置房 外地人 

有个奇葩同事,买了圆融,就一直在我面前炫耀,又说圆融就在一号线口交通方便的;又说翻遍了无锡,难得能找到这么的房子了,户型方正又通透;又说苏州已经有了蓝本了,看苏州都那么赞,无锡应该也不会差到哪里去。。。反正是各种理由,就一直忽悠我也一起买了,跟他做邻居

自从上次陪他一起去交了首付后,我真心没好意思去打击他

首先说地段:北塘区一直是诟病,很多无锡本地人都不愿意买在这里,原因很简单,北塘区虽然是老城区,但以前一直是以老房子和农田工厂为主的,而且这边外地农民工多了,尤其是苏北这块的,很多在这边做生意

再说地理位置:现在圆融所在的位置是无锡造漆厂的位置。而现在,就在圆融隔壁,就是拆迁安置房。

据说圆融的外立面和世茂首府的颜色是一样的,屎黄屎黄的,跟安置房有的一拼了

实话,周边小区的破脏旧,也是可以的了!买房子不能只看房子哇,也要看周边的配套的哇

再说:梨花庄目前是圆融的,这个呢,只能说是中下游,确实不咋地!而且目前外来务工人员占大多数!

看了这么多,真心是对圆融没啥可满意的啊

发表于2015-09-09

哈哈,看来这个邻居是当不了了

发表于2015-09-10

外立面造出来应该颜色还好吧,黄色也很大气很耐脏呢

北塘区本来就是外地人比较多,你去天鹏海鲜城那边去转转就知道了

引用:soufunapp8992在2015-09-09 22:59:18写道:
2楼

这个都随缘吧,每个人喜好不一样的

我觉得圆融在北塘区里还算不错的了

引用:soufunapp8992在2015-09-09 22:59:18写道:
2楼

引用:活捉二楼在2015-09-10 17:08:13写道:
7楼

这个都随缘吧,每个人喜好不一样的   

确实

价格挺贵的

我们圆融哪里不好啦?旁边是老小区是安置房碍着了???

发表于2015-09-11

看来邻居是没的做了!

上一页|1|2|上一页
/2页