上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-23
标签:78平 百变户型 青年版 空间 圆融广场 

圆融百变户型,还分老年版和青年版,傲娇的我只看了一种

因为销售说所谓老年版,就是那种中规中矩的!年轻人嘛,手头上又没那么大爷大妈钱多,就只能各种求创新,求省钱小妙招了

喜欢的是进客厅这部分,进门左手边是衣帽间,可以当做一个小玄关。

客厅的床是可以折叠放回去的,这样就是正常的客厅,来客人的时候就可以把床放下来,把折叠门拉出来,这样就保护个人隐私,又节约了空间

中间有个可以360度转的电视,这样无论是吃饭,躺着,坐着都可以看电视啦!感觉适合我这种软骨头啊!到哪儿都想躺着

进门
开放式厨房,我肯定是怕有油烟味的,打算到时候做个玻璃的推拉门

客厅的灯超级有感觉

卧室空间看上去还是蛮大的!

书房的榻榻米也是超级大的

书房的灯也是不错的,我喜欢的风格

卫生间干湿分离,果然是麻雀虽小五脏俱全

客厅兼卧室?那就没有私密性了

样板房,设计很花工夫了

这两个灯很有感觉啊,现在的灯可贵了,我家一个普通的吊灯买了800多,还是好几年之前买的

呵呵!看起来蛮不错的!

这样设计的话,空间也不小的,起码多出了个客卧啊

引用:soufunap71358在2015-10-23 13:44:04写道:
2楼

客厅兼卧室?那就没有私密性了   

有的,旁边那个就是折叠门,平时就这样,当卧室的时候,就拉出来,能一直拉到床那边,还是有隐私性的

引用:有风来袭在2015-10-23 13:47:00写道:
3楼

样板房,设计很花工夫了   

样板房不漂亮那还没天理了,还有人敢买么

引用:周心痴在2015-10-23 13:49:00写道:
4楼

这两个灯很有感觉啊,现在的灯可贵了,我家一个普通的吊灯买了800多,还是好几年之前买的   

确实蛮好看的,就是不知道价格,不过书房那个灯也不会实用吧!

引用:哆唻爱梦在2015-10-23 15:28:07写道:
6楼

这样设计的话,空间也不小的,起码多出了个客卧啊   

对,多出来个卧室,蛮经济实用的

上一页|1|2|上一页
/2页