上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-11-21
标签:销售 看房 中心 地铁 雅居乐 

上个周末跟老婆一起去太湖新城周边看了房子,总体觉得雅居乐还可以考虑。

我这么说请不要先给我盖个章说太假了,先听我说完。

第一,交通。

我们是从坐来了,金匮公园站下车,大概20多分钟,出了口,也挺近,大概200米。

我们去过其他好多盘,都说自己,但是下车至少要500-1000米,雅居乐这个还是挺近的。

看了周边交通,公交车也有那么几班车,我们就看了一个公交站台,也,距离售楼处也一两百米。

大家看看有没有到自己家的公交,没有的可以坐,个人还是喜欢。

第二,房子还不错。

进了售楼处,销售带我们看了样板间,看到小区水景已经做好了,绿化也不错。

老婆比较喜欢他们家的外立面,尤其是那个阳台,好像花园一样。

可惜的是,没拍照片,拍了个背面,大家凑合看看。

第三,。

一进门,销售就说是房,幼儿园在小区里面,是锡师。

看完房子,我们绕了一圈,看了周边,看到了锡师,看着还是不错的,不知道师资怎么样;

不管怎么着,也算是太湖新城的名校了吧。

这就是本次看房记,希望可以跟大家分享。

对了,本来以为雅居乐会很贵呢,但是好像也不是贵,销售给我们算了下,3-5楼也就8200左右。

学区挺好的

为什么大家都说自己是新城小学的学区,当年的观山呢

是强力诱惑啊

雅居乐的水景挺不错的,看马戏的时候看了一下。

公交车基本都不到啊?

引用:小手的情夫在2014-11-21 13:46:40写道:
2楼

挺好的

对的,我就是看锡师还不错,幼儿园也解决了。

引用:果果亲妈在2014-11-21 14:35:49写道:
6楼

公交车基本都不到啊?

要去,直接坐啊,比公交车快又舒服。

引用:有风来袭在2014-11-21 14:05:34写道:
3楼

为什么大家都说自己是新城的,当年的观山呢

这个就不知道,雅居乐应该是真的吧,挺近的。

引用:安妮儿1220在2014-11-21 14:08:24写道:
4楼

是强力诱惑啊

只能说其中之一吧,我觉得户型也不错,除了进门那个卫生间有点奇葩。

上一页|1|2|3|上一页
/3页