上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-05-26
标签:入住 交房 业主 雅居乐 

作为雅居乐的论坛版主,作为雅居乐的一位业主,我想说,不相干的人等都TM给我滚粗!

欺诈,这也想得出来?!

你们是嫉妒我们小区太受欢迎,卖的太好了;还是故意想要抹黑我们,搞臭我们?!!

上个周末,看到那个公布的,其实我也挺激动的,期待有咱们雅居乐呢,但是如图。

看了虎妈猫爸之后,我觉得我也是虎妈,当初买了雅居乐,就是为了,孩子也快到的年龄了,不能说买了以后突然不是了,那真是Shit!

然后,我开始各种打电话,滨湖区太湖新城管委会、滨湖区局等等各种,结果你们都懂的,无果。以至于后暴躁了,真想摔手机,这年头,打个电话也这么难!

但是,后来,我才知道,原来局公布的里面不包括没交付的小区,凡是公布的的小区都是已经交付的;这下俺就放心了,其实不是咱们没有,只是没有公布而已!所以奉劝各位虎妈猫爸,不要纠结什么欺诈了,TM都是扰乱人心,瞎扯淡!

后我还想说,之前雅居乐给我们承诺的,我相信不会骗我们,所以咱们还是静静等待交房吧,反正现在没入住,也没法在那边。

记得去年的时候大家都在担心,然后雅居乐给了承诺书,今天晒出来定定心。

我也问过人了,这个承诺书是具有法律效力的,所以我觉得肯定不会骗人。

呵呵!被人家黑啊!

不做虎妈,顺其自然

好吧,但愿是真的,但是如果小学和幼儿园都以教育局颁布的学区为准怎么办呢?

欺诈

得有证据啊,口头答应的都不能算

承诺书?我咋不知道?啥时候的事情啊,好像去年就有了啊,我OUT了。

引用:qdmts在2015-05-26 10:23:57写道:
2楼

呵呵!被人家黑啊!

哈哈,我的猜测啦,作为业主,我也担心的,但是感觉应该不会被欺骗。

引用:安妮儿1220在2015-05-26 10:24:32写道:
3楼

不做虎妈,顺其自然

但是电视剧里确实讲的挺对的呀,现在的孩子,你不让他们去竞争,长大后会恨你的。有时候也是无奈,被人都在学习,你不学习也不行。

引用:有风来袭在2015-05-26 10:24:32写道:
4楼

好吧,但愿是真的,但是如果和幼儿园都以局颁布的为准怎么办呢?

本来就是局公布的哇,只是因为没交付,所以没公布,我觉得是这样。

引用:小雅节节在2015-05-26 10:27:11写道:
7楼

承诺书?我咋不知道?啥时候的事情啊,好像去年就有了啊,我OUT了。

哈哈,我买的比较早,你什么时候买的?后来买的我就不知道了。

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页