上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-07

刚才看到有邻居扔了一个链接出来,一个变电站楼盘还来嘲笑我们雅居乐。

朗诗的邻居雅居乐要?笑掉大牙!!!

http://taihulvjunls.fang.com/bbs/1821860676~-1/491510904_491510904.htm

雅居乐要,你朗诗就要笑掉大牙了?!感觉发这个帖子的人真是 have no face !!说这些话,简直是啪啪啪打自己的脸!!

且来看看这个人的猖狂言论!

“我很无语了,雅居乐你牛什么牛啊,虽然说你是,但是环境也就那么一般般,周边虽然有个站吧,不过那个位置感觉也不算太好啊,确实是你的亮点,但是你啥啥都没有,外立面确实还不错。不过你的噱头放出来感觉好假。”

虽然说你是,但是环境也就那么一般般——没错,雅居乐还真是,但是环境一般般这话从何说起?!雅居乐的环境没朗诗好?窄楼间距76米没朗诗宽?!水景绿化没有朗诗高?请问你是猴子派来的逗逼吗?!

这是雅居乐的小区实景,朗诗的我就不发了,虽然我不是朗诗的,但是我都替你丢人,那能叫绿化?!那只能叫荒凉的沙漠!!

周边虽然有个站吧,不过那个位置感觉也不算太好——雅居乐距离站金匮公园站50米距离,你说这个位置不好?!OK,朗诗距离口1.2公里!!你们的地理位置太好了!!棒棒哒!!好极了!!!(PS:说赞美你们的话我都觉得违心!违心!!违心!!!)

确实是你的亮点,但是你啥啥都没有——说这话的人,请问你语文是体育老师教的吗?!啥啥都没有,还有?!!还是你说是亮点说的是雅居乐?啥啥都没有说的是朗诗?!!

雅居乐确实是亮点啊,我也就是奔着雅居乐去的,42个班的,锡师的!请问朗诗你有吗?!你们只能花钱去所谓的外国语咯,还不知道人家收不收呢,我只能笑呵呵!!

综上所述,请不要再黑雅居乐!!还不行了?还是说我们的房子要你们眼红?!!!

黑我们雅居乐的人,看完你是不是要吐血了?

黑的漂亮。自己都没弄好就说别人坏话,什么心态。某楼盘就是绿茶婊

引用:amy娜娜在2015-08-07 16:02:54写道:
2楼

黑的漂亮。自己都没弄好就说别人坏话,什么心态。某楼盘就是绿茶婊

前面都是变电站,还来黑我们,还不如先去看看自家呢。

发表于2015-08-10

朗诗也是醉了,雅居乐比他晚很多才来太湖新城,人家都快卖完了,他还吭哧吭哧黑别人,也不知道自己几斤几两。

我去,至于么,朗诗和雅居乐都还好吧,不至于这么说朗诗吧,人家说你们还想不现实也没错啊,现在的楼市多萧条,还想也是死路一条。

引用:小雅节节在2015-08-10 09:13:28写道:
4楼

朗诗也是醉了,雅居乐比他晚很多才来太湖新城,人家都快卖完了,他还吭哧吭哧黑别人,也不知道自己几斤几两。

是呀,雅居乐卖的真心很快,虽然贵,但是还是住的有品质才好。

引用:红蜘蛛099在2015-08-10 09:14:31写道:
5楼

我去,至于么,朗诗和雅居乐都还好吧,不至于这么说朗诗吧,人家说你们还想不现实也没错啊,现在的楼市多萧条,还想也是死路一条。

呵呵,卖不出去的想要是死路一条,热销的了说不定更多人买,因为有!!

亦姐,您好!您所发的帖子“不要脸的变电站楼盘还来黑我们雅居乐 u have no face !!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
亦姐,您好!您所发的帖子“不要脸的变电站楼盘还来黑我们雅居乐 u have no face !!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

有必要吗?

上一页|1|2|上一页
/2页