上一页|1|
/1页

发表于2015-11-04
标签:一期 孩子 多图 钉子户 雅居乐 

下午去接孩子放学,想看看雅居乐建到什么程度了,于是早一点去了,刚好早点去可以有地方停车。

雅居乐这变化还挺大的呢,一期前面全部动工了,而且雅居乐西边马路也搭建了工棚,感觉要大干一场的样子。

雅居乐西边的路上惊现服装城,卖衣服的!

仔细一看,不知道是不是穿过的旧衣服,牌子是肯定没有的,也就卖给工地上的人当工作服穿穿。

传说中的钉子户,好奇里面是啥样,于是从钉子户门口的小路走了进去,看见钉子户生活的好像还不错啊。

可是,你严重连累了我们雅居乐的建设进度!!!

钉子户,赶紧给我出去!!差不多就得了呗,赖着不走想要500万吗?

看看这小日子过的,还种上菜了。

看看这钉子户能坚持多久,这么点菜够兔子吃呢!

这个衣服穿了还会得病啊

引用:young张扬在2015-11-04 14:52:36写道:
2楼

这个衣服穿了还会得病啊   

这个肯定没人买的,不干净

怎么会冒出个卖衣服的 

发表于2015-11-05
引用:coco缘来狠幸福在2015-11-04 15:59:00写道:
4楼

怎么会冒出个卖衣服的   

不知道,可能旁边工地比较多吧,很多工地旁边都是这样的。

楼主,我觉得您这么说人家有点不妥。首先,是什么让现在的钉子户成为钉子户的。人人都有保卫家园的权利,人家吃自己的用自己的,碍着谁的事儿了。第二,如果可能,谁愿意住鸟笼呢?!住小楼房,哪怕是蜗居,我觉得都比动辄七八十万的商品房强!

引用:jackieyeah在2015-11-05 14:25:17写道:
8楼

楼主,我觉得您这么说人家有点不妥。首先,是什么让现在的钉子户成为钉子户的。人人都有保卫家园的权利,人家吃自己的用自己的,碍着谁的事儿了。第二,如果可能,谁愿意住鸟笼呢?!住小楼房,哪怕是蜗居,我觉得都比动辄七八十万的商品房强!   

呵呵哒,现在拆迁的不知道有多少,又不是不给赔偿,差不多就行了呗,何必呢。

雅居乐一期前面全面动工了,这速度挺快的啊。

引用:jackieyeah在2015-11-05 14:25:17写道:
8楼

我看你就是钉子户吧,人家吃自己的用自己的,怎么就不碍事了,碍着雅居乐建房子了好吗?又不是不给赔偿,不就是想多要点钱么。

上一页|1|
/1页