上一页|1|
/1页

发表于2016-02-01
标签:地铁 开发商 综合体 幼儿园 雅居乐 
雅居乐的配套还是很全的,其实也就只差一个幼儿园、一个、一个商场、一个超市、一个菜市场、一个。。。。。。而已。

倒是没问题,锡师嘛,人尽皆知,也有很多人怀疑雅居乐是不是锡师,但是个人觉得雅居乐那边也就这个了,更何况就在雅居乐家门口,除了这个,也没别的了。

就当他是有着落了吧,幼儿园呢?旁边尚锦城的公立幼儿园上不了,雅居乐还在造的幼儿园不知道什么时候能上?

除了幼儿园,呢锡师的是什么,连风声都没有,暂时还在幻想中。而我的想法是,努力多挣钱,初中让孩子去上外国语吧,高中上大桥天一什么的,至于你说考试,呵呵,以我的遗传基因,我的孩子会成问题?

商场,目前有风声就是雅居乐综合体了,但综合体不是你想造就会造,雅居乐肯定要看他住宅的销售情况、周边小区的入住情况和人气以及当前线下商业的前景等多方面考虑,所以,慢慢等吧。海岸城,有点远,商场内门店排的有点乱,人气也不高。还有据说尚锦城A区,就是售楼处那块地会造商业或者公寓什么的,但是,开发商一点要建的动作都没有,以目前的情况来看,开发商是准备把三期卖完后直接卷钱跑路的,所以,还是别想了吧。

超市,目前距离比较近的就是落霞的欧德福,虽然没有大润发、家乐福之类的大型超市品类那么多,但也能满足基本生活需求了,不足处就是有点远,走路半小时,开车不能从瑞景道直接开过去,而要从南湖大道绕一下,这点还真操蛋。

菜市场就在超市楼下,不足处一样,有点远。

至于有些人在说的已经规划这个啦、已经规划那个啦云云,规划这俩字,我只能呵呵哒。

发表于2016-02-02

准备等个5-10年吧

有那么多配套已经不错了 再等等会好起来的 

一般都要5年左右配套才会齐全,不过相对早年的太湖新城,雅居乐可以借周边的配套了,海岸城什么的

就这配套 还卖9000+ 物业又贵 不知道年后新开盘的什么价格 太贵就考虑苏宁了 国家降息 各种房地产利好 是给机会消库存的 不是让kfs乱涨价的
发表于2016-02-03

这帖子已经转了好几个小区论坛了,看腻了

引用:海日残夜在2016-02-02 09:25:11写道:
2楼

准备等个5-10年吧   

是啊,估计要个10年才能像点样子。

引用:头很大呀在2016-02-02 12:42:11写道:
7楼

就这配套 还卖9000+ 物业又贵 不知道年后新开盘的什么价格 太贵就考虑苏宁了 国家降息 各种房地产利好 是给机会消库存的 不是让kfs乱的   

苏宁也不了多少。

引用:有风来袭在2016-02-02 09:55:23写道:
6楼

一般都要5年左右配套才会齐全,不过相对早年的太湖新城,雅居乐可以借周边的配套了,海岸城什么的   

除了海岸城也没别的了,还是万科方便点,有自己的商业街。

引用:coco缘来狠幸福在2016-02-02 09:32:04写道:
3楼

有那么多配套已经不错了 再等等会好起来的   

就只有海岸城,什么都没有,哎,不知道商业什么时候开业。

上一页|1|
/1页