上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:华润 

暑假家里的小宝贝都是怎么过的呢?

别老让宝贝们在家做暑假作业或者练琴练跳舞的,

华润橡树湾这个暑假变身“托班”,

周末可以带着宝贝来玩亲子活动。

还有很多好吃的茶果点心呢。

拼图可以锻炼孩子们的想象能力、统筹组合能力,最重要的是耐心。

家长可以告诉北鼻们:“这幅拼图漂亮吧?如果你今天能在这里拼完,就可以把它带回家哦!”

只不过,,,,,到后来坐那拼的放眼望去全剩家长了

让宝贝们感受无锡泥人的特有的魅力。

由老师现场教学泥人彩绘。孩子们饶有兴致的跟着大人一起画着。

专注地样子让班主任老师看到一定羡慕嫉妒恨死,哈哈。

由家长和孩子共同完成的泥人彩绘成品。

放在一起特有喜感有木有

当中那对阿福阿喜的眼睛眉毛一定是出自爱化大浓妆的妈妈之手,吼吼。

最后做的好的还会有丰富的奖品。中途也有抽奖。最后顺便报个料:

下午的整点:15:00,16:00,17:00 分别会有抽奖

奖品看起来很不错耶,还没有孩子的可以去参加吗?

活动很好

发表于2014-08-12

做泥人是个技术活 楼主玩了吗

应该多办一些这样的活动 惠山泥人也算是无锡的一项经典传统文化了 

我开始还以为是自己捏的泥人自己画的呢

引用:学渣2008在2014-08-12 09:10:14写道:
5楼

应该多办一些这样的活动 惠山泥人也算是无锡的一项经典传统文化了 

是的 传统文化应该传承下去 

最后那组泥人的眉毛眼和嘴巴画的还是挺像的了

这个活动有意思,我还一直想找地方带女儿去学学做手工,现在的孩子动手能力有点欠啊

引用:搜房网友(过客)在2014-08-12 09:14:19写道:
9楼

这个活动有意思,我还一直想找地方带女儿去学学做手工,现在的孩子动手能力有点欠啊

练练动手能力还是不错的,学校里也都会有手工课程让孩子学的

上一页|1|2|上一页
/2页