上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-03

还记得限购解绑后的第一个星期一,我一上班看到90平以下限购解绑的消息真心觉得震惊。刚开始的时候还以为是我看走眼了,毕竟之前90平以上限购解绑的事情还是知道的。仔细一看才发现,好家伙,真的是90平以下的都松绑了。

无锡楼市不景气大家都知道,政府调控力度越来越大,先是传言说解绑144平以上的房源,后来看到苏州解绑了90平以上的房源,无锡也跟着解绑了90平以上的房源,后来虽然成交有一定比例的上涨,不过其中占比很大的大部分是大面积房源,所以连90平以下的房源也都一起解绑了。

说实话,解绑大面积的户型主要是针对于想要养老或者改善户,90平以上的户型解绑主要是促进投资性购房。毕竟大部分无锡人手中基本都已经有房了,没有房的大多数都是外地来的打工或者刚从大学毕业的年轻人,但是如果靠着这些人,库存还是很难消化的,因为就算房价降到五六千,这些人的购买力来说,还是很难买房的。而且限购松绑主要针对二套房,所以说嘛,对于这些首次购房的人影响其实不大。

虽然对于成交量来说有了比较大的增幅,但是就房价来说,还没有发生什么变化。但是无锡政府接二连三放宽购房限制,甚至率先将之前为了抑制房价出台的限购政策进行全面解绑,可见政府救市的决心。

不免让人担心,限购已经全部解绑了,但是由于限贷问题的存在,无锡投资性购房仍然受到抑制,无锡市场的潜力还有多少,很难判定。不过,不难想象,如果想要进一步促进楼市库存去化,下一步必然是解绑限贷。但是同时,限贷的解绑无疑又将给房价上涨带来新的契机。

房价要低到真的让现在没房的人买得起房子是不可能了。

真心感觉纠结了,房子一直降价不敢买,房子涨价了又买不起,买房怎么这么难啊?

买房就是难啊

不知道什么时候会限贷解绑啊

我去,什么底房价都是骗人的,买得起房的人已经有好几套了,没不起房的依旧买不起

我觉得还要过一段时间,没这么快

引用:搜房网友(过客)在2014-09-03 11:07:35写道:
4楼

我去,什么底房价都是骗人的,买得起房的人已经有好几套了,没不起房的依旧买不起

同感

楼主分析得挺精辟的,赞一个

引用:四度空间four在2014-09-03 11:04:41写道:
3楼

这才降了多久啊?就要涨了?

引用:四度空间four在2014-09-03 11:04:41写道:
3楼

引用:你这是要发额在2014-09-03 11:14:10写道:
8楼

这才降了多久啊?就要涨了?

其实也没降多少的感觉

不可能这么快限贷解绑吧,别吓我?

上一页|1|2|上一页
/2页