上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-09

我先来说说,我觉得是潜力,万达从开盘以来受到的关注度一直不小,除了开发商的宣传之外,本身的地段之后的规划都是很受关注,我个人觉得现在万达的地段属于风景比较好的区域,空气和环境的质量都不错,毕竟开发的时间不长,作为我的备选之一,我其实最关心的是规划中的配套问题,如果能够尽早完成周边的配套,万达城将来的潜力会很大。

规划中有万达影城和大型儿童乐园,万达商业MALL,各种七星级酒店什么的,突出万达的高大上,二期尚贤河湿地和雪浪山森林公园有比较好的空气环境,还有主题公园和规划中的地铁站,地铁1号线延伸段未来建成的时候会使公共交通十分便利,还有规划中的旅游新城。

潜力是不小,但现在的现状是配套还没建好,周边的吃喝玩乐都有点距离,急着入住的就得好好琢磨一下了,附近的华莱坞休闲购物是个不错的选择,看电影、吃饭、休闲都是个出处,就在江南大学的南边。

长广溪湿地算在位于万达未来的规划之中了,绿肺功能对环境好,休息是也可以去这边,很有江南的特色~

大家觉得万达的关键词是什么呢~

物业好

华来坞离长广溪还有好远呢

目前的话环境不错~

看着规划立马觉得高大上啊

配套,我觉得万达城的成败在于配套能否建好

引用:冰_qq0509在2014-09-09 15:01:05写道:
3楼

物业好

万达自带的物业不知道咋样

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 21:18:44写道:
7楼

配套,我觉得万达城的成败在于配套能否建好

是啊,我也这样觉得

引用:搜房网友(过客)在2014-09-09 21:17:21写道:
6楼

看着规划立马觉得高大上啊

各种七星级酒店,就是有点遥远

上一页|1|2|上一页
/2页