上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-16
标签:装修风格 绿化 万科 万达 房子 

刚刚拿完万达的房子,对质量,细节,物业态度,绿化,周边还没吐槽完,刚好同事家拿房,就随着一起到万科三期看了看,真是啥都是别人家的好啊!!!

别人家的绿化,比万达足球场要差一些吧

某些家具商在做样板间展示,有么有参加婚礼的感觉

别人家的绿化,别人家的走廊。还是我们大万达下一点雨就积水的路有情调

通风系统,好像万科一直都有

不必漂洋过海,万科把马桶盖都装好了

毛巾烘干架

这2.75物业费的房子和2.6的差别真是大啊。统一的装修风格会有很多人不喜欢,更多的需要在墙纸和软装上做足功夫,但是三期的装修质量还是非常好的,整个验房下来也就两处空鼓问题。想一想冷冰冰大爷一般的万达物业,以后换房子还是先考虑万科啊。

查看更多精彩图片>>

这条走廊好棒啊  好有感觉 万科的设计好文艺啊

这马桶好高大上啊 

装修的很豪华啊

万科的房子确实不错 毕竟人家是专业做住宅的 万达城嘛 慢慢也会好起来的 毕竟他有一个牛逼的规划啊

引用:安妮儿1220在2015-07-16 14:57:34写道:
4楼

装修的很豪华啊

还有地暖呢

引用:梧桐袋熊在2015-07-16 15:28:39写道:
5楼

万科的房子确实不错 毕竟人家是专业做住宅的 万达城嘛 慢慢也会好起来的 毕竟他有一个牛逼的规划啊

有一个吹牛逼的规划

引用:缘来很幸福在2015-07-16 14:28:20写道:
3楼

这马桶好高大上啊 

马桶一般般,马桶盖显得有档次

引用:移动城堡里的哈儿在2015-07-16 14:25:36写道:
2楼

这条走廊好棒啊  好有感觉 万科的设计好文艺啊

是啊是啊是啊,真是贴心

哎 别人家再好 也不是自己的啊  还是自家最好 

上一页|1|2|上一页
/2页