上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-28
标签:马桶 马桶盖 卫生间装修 装修 卫生间 

都说卫生间装修最重要,要大投资,这真是不装不知道啊!还没装修,花洒龙头就搬回家了,直到装修,又配了一套潜水艇下水,直到装好才知道这个花洒不带下出水,难怪这个价格能够买到,不过质感都还是一级棒的。
  本来买了个美标台盆,想自己打个柜子,无奈一直没选到喜欢的台面,临时换了个普通PVC的希望能用久一点啊,省钱不要省出麻烦事来。
  淋浴房和马桶也定了好久了,这个马桶盖差不多都买了四个月了,终于安装上了,受够了普通马桶垫的烦恼,以后和垫子说拜拜啦。提醒一下,即使现在不装马桶盖,也要留个插座,方便以后加装,我的插座口留错了,还好线都在马桶后面,看不见。配的最普通的美标马桶,主要公司的用了几年没什么问题,另外实在投资不起杜拉维特,希望不返味,一次都能冲净啊。
  地砖是最头疼的,一直在挑深色砖,一直没有看上的,直到定客厅砖的时候实在不想看了才临时定了这款,没想到和之后的门槛石一个色系,也算巧合了。另外加工砖贴墙面带来很多麻烦,没装修的还是选瓷片的好。

吊顶也是选择了和墙壁一个颜色的暖色,为了好看,选了几块和暖风机一样的格栅装饰

废话好多,看图吧,有没有美美哒

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-29

好高大上啊  一个马桶就装这么高级

不喜欢带自动冲洗的马桶,冲了还是习惯的要擦一下才觉得干净····

不错啊,拉完粑粑可以冲PP,哈哈

我能说这个卫生间很嘛 看起来很像高档宾馆啊

漂亮个!

马桶好。

引用:coco缘来狠幸福在2015-10-29 09:16:18写道:
2楼

好高大上啊  一个马桶就装这么高级   

哪里高级了。。

引用:梧桐袋熊在2015-10-29 09:40:57写道:
5楼

我能说这个卫生间很高级嘛 看起来很像高档宾馆啊   

浓浓的如家风格

引用:young张扬在2015-10-29 09:19:46写道:
3楼

不喜欢带自动冲洗的马桶,冲了还是习惯的要擦一下才觉得干净····   

那是擦干。。。

上一页|1|2|上一页
/2页