上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-20
标签: 小区 地下车库 万达 停车位 

吐槽一个事情

万达一期的停车位 实在是太小了 小的不行啊

最近去看了 那么窄 还卖得那么贵  对物业真心不满啊

根据本人亲身测量 是通过步量的 一个车位也就2.2  真是吓到宝宝了啊

要知道我家老小区的车位也都2.5呢 万达你连个老小区都比不上 你好意思吗

目前一个停车位60000,租车的话一个月300  我反正是没买 买了亏得慌

这是我去地下车库看得别人停车情况

挨得这么近 你敢开门吗 你不怕开门 就和边上的车子打架吗

你车技不好 敢开进去 敢倒车出来吗

反正我不是敢

对于这么mini的停车位 我有一个好的解决办法

就是大家都去买samrt吧 作为车宽1.5左右 分分钟解决问题啊

这个主意是不是很赞(wuyu)

怎么这么小?????

单个车位小了,车位数量就多了,收的钱也就多了,算盘打的啪啪响

2.2是太小了,标准车位是2.4X5.3

引用:soufun1251在2015-11-20 15:11:14写道:
2楼

怎么这么小?????   

就是这么小 福气不

引用:陪死神吃苹果在2015-11-20 15:11:28写道:
3楼

单个车位小了,车位数量就多了,收的钱也就多了,算盘打的啪啪响   

只能说万达不要脸啊

引用:有风来袭在2015-11-20 15:16:07写道:
4楼

2.2是太小了,标准车位是2.4X5.3   

万达会说 标准是什么 我不知道

额,得买大一点的才行,可是贵呀

太难了

引用:乐山小乐在2015-11-20 15:20:15写道:
8楼

额,得买大一点的才行,可是贵呀   

都是2.2的停车位 你上哪买大的啊

上一页|1|2|上一页
/2页