上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-19

话说金轮最近开盘了 听说都是纯洋房 弄得我也是挺心动的啊

而且看了下网上的价格 均价8000啊  这个价格对于洋房来说 不要太便宜哦

上次去东南亚风情街吃韩国烧烤 正好经过就去看看了

发现一个大特点 周边都是银行 咋这么多银行啊 难道这边商业很发达啊

到了售楼处里面人不多 业务员也就那么几个啊 估计是房子都卖得差不多了 也不需要这么多人了 感觉业务员都挺闲的 不忙

销售介绍挺详细的 从开发商 到样子说了很多 其中提到以后会有一条景观河

感觉不错啊 有条景观河 听起来挺牛的样子 后来想去看工地 销售的意思是说 现在正在建造 不方便进去

我就自己去看了 真是不看不知道 一看吓一跳啊

这就是传说中的景观河吧

要多小 有多小 关键是里面什么都有 以后真的能改造好吗

这是效果图上的景观河 美得不行啊 可是理想和现实的差距是不是太大了点啊

这么破败、凌乱的景观河开发商真能整治好吗 最后不要变成臭水沟啊

金轮法王,这是什么著名人物吗?我脑子里总出这个。。。

整治整治就好了  

以我的经验 景观河多半是吹的 还有景观房 拿着望远镜 勉强能看得到湖吧

呵呵!总会治理好的!

你还太年轻

引用:有风来袭在2015-10-19 15:35:52写道:
2楼

金轮法王,这是什么著名人物吗?我脑子里总出这个。。。   

我去 人家全名是金轮星光名座好吗 开发商要哭了

引用:coco缘来狠幸福在2015-10-19 15:37:01写道:
3楼

整治整治就好了    

这幅德行整治得花不少钱 开发商愿意吗

引用:soufunapp3751在2015-10-19 15:47:43写道:
4楼

以我的经验 景观河多半是吹的 还有景观房 拿着望远镜 勉强能看得到湖吧   

看到这个回复 我就思密达了 不会吧

引用:qdmts在2015-10-19 16:05:56写道:
5楼

呵呵!总会治理好的!   

不好说 又没写进合同里面啊

上一页|1|2|上一页
/2页