上一页|1|
/1页

发表于2015-11-12
标签:五层 高层 高得房率 洋房 得房率 

住久了高层火柴盒 真心羡慕有别墅的 再不济洋房也不错啊

最近看了下金轮星光名座的洋房还可以 边上说是有一条景观河 感觉还不错

销售一直在说洋房就那么几套不多了 开盘都卖得差不多了 听得我好紧张啊

看看这是洋房的沙盘图 层高五层 其实第五层是复式的 相当于买两层哦

其他卖的差不多了 只剩下9号楼和8号楼的房子

可是再仔细了解下 有点不可思议啊

本来以为洋房的得房率会很高啊 再怎么说 也得有个85%吧 特别是这种纯真的5层洋房 不像那种十几层还说自己是洋房的 不过了解下来大吃一惊啊 金轮的洋房得房率只有78%!!!

第一次以为自己听错了 再问了一遍 确定的是78% 你这个得房率对得起你洋房的称呼吗

综合想了想 本来买洋房就是图个高得房率 高绿化 没想到和高层一模一样 也是醉了啊

呵呵!确实低了点!

看看户型呢?也有可能的,楼层少,一楼大堂跟顶层机房分摊到套内的就多,再加上有电梯。。。每层面积少,

没钱人只能住住高层了

引用:qdmts在2015-11-12 13:20:34写道:
2楼

呵呵!确实低了点!

超级低的 哪有洋房这么点得房率的 基本都是85%朝上

引用:有风来袭在2015-11-12 13:50:26写道:
3楼

看看户型呢?也有可能的,楼层少,一楼大堂跟顶层机房分摊到套内的就多,再加上有电梯。。。每层面积少,

估计是大堂看起来很大 还有电梯 占了不少啊

引用:coco缘来狠幸福在2015-11-12 14:19:59写道:
4楼

没钱人只能住住高层了

说得好像住洋房就是有钱淫一样啊

上一页|1|
/1页