上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-10-16
昨天打电话到芭芭拉售楼处询问230平的一楼带有地下室的复式洋房

那边置业顾问告诉我说前天加推15号楼的电梯洋房,户型和16号楼的一样的,现在有个196.18平的特价优惠,价格大概是5000元/平,就是不知道是几层的房子听说顶层和低层都可以改成复式的,不知道是不是顶层的呢

不过还是想去看看一楼带地下室的那个户型,可以打造成复式房源,一直很喜欢那个,可以按照自己的想法改造一下

有一样喜欢复式的朋友,分享一下你们家的复式是怎样的吧,帮我参考参考呢~~~
发表于2012-10-16
喜欢这种下楼梯的感觉。。。。

发表于2012-10-17
引用:李li33在2012-10-16 16:06:48写道:原帖
喜欢这种下楼梯的感觉。。。。

这个不错,改天找些复式房装修的照片给你看看

这个户型是怎样的呢?有没有户型图?

个人也非常喜欢复式的,不过家里买的是平层

公司一同事的朋友去看过这个样板间

引用:李li33在2012-10-16 15:59:18写道:原帖
昨天打电话到芭芭拉售楼处询问230平的一楼带有地下室的复式洋房
那边置业顾问告诉我说前天加推15号楼的电梯洋房,户型和16号楼的一样的,现在有个196.18平的特价优惠,价格大概是5000元/平,就是不知道是几层的房子听说顶层和低层都可以改成复式的,不知道是不是顶层的呢
不过还是想去看看一楼带地下室的那个户型,可以打造成复式房源,一直很喜欢那个,可以按照自己的想法改造一下
有一样喜欢复式的朋友,分享一下你们家的复式是怎样的吧,帮我参考参考呢~~~

特价优惠的是哪一层的哦。。。
引用:李li33在2012-10-17 09:28:46写道:原帖
引用:鹏婷在2012-10-17 09:10:37写道:原帖

这是16号楼的户型,和15号楼一样的

那个底层的能做成什么场所???不好办吧
引用:rainbow_fine在2012-10-17 09:41:10写道:原帖
引用:李li33在2012-10-17 09:28:46写道:原帖
引用:鹏婷在2012-10-17 09:10:37写道:原帖
这是16号楼的户型,和15号楼一样的

那个底层的能做成什么场所???不好办吧

可以改造个娱乐的。。。
引用:李li33在2012-10-16 15:59:18写道:原帖

是不是芭芭拉的顶层也可以改造成复式的。高层会好点,光线充足
上一页|1|2|上一页
/2页