发表于2012-09-28
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:53写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:27写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:06写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:51:43写道:原帖
引用:caco他爸在2012-09-28 14:50:33写道:原帖
小孩子太可怜了,大人呢??要被加班吗?

引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:57写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:27写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:06写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:51:43写道:原帖
引用:caco他爸在2012-09-28 14:50:33写道:原帖

引用:caihong1983在2012-09-28 14:53:45写道:原帖
引用:sn636363在2012-09-28 14:53:32写道:原帖
引用:caco他爸在2012-09-28 14:47:23写道:原帖
对今年四年级的雯雯来说,这个比以往长了一天的长假简直就是一场“灾难”。掐头去尾,她居然有6天时间要上课。问她愿不愿意,她只说了一句话:“他们都安排好了。”昨日,记者在对孩子“双节”长假安排的微型调查时发现,可能由于今年假期比往年长了一天,上补习班的孩子数量居然也出奇地增加了。
[调查] 一个班级过半数学生要“上班”
钱老师班级里有41个学生,昨天在记者的要求下对全班孩子作了一个关于“这个小长假有何安排”的小调查....

支持了的啊
引用:caihong1983在2012-09-28 14:53:45写道:原帖
引用:sn636363在2012-09-28 14:53:32写道:原帖
引用:caco他爸在2012-09-28 14:47:23写道:原帖
对今年四年级的雯雯来说,这个比以往长了一天的长假简直就是一场“灾难”。掐头去尾,她居然有6天时间要上课。问她愿不愿意,她只说了一句话:“他们都安排好了。”昨日,记者在对孩子“双节”长假安排的微型调查时发现,可能由于今年假期比往年长了一天,上补习班的孩子数量居然也出奇地增加了。
钱老师班级里有41个学生,昨天在记者的要求下对全班孩子作了一个关于“这个小长假有何安排”的小调查....

支持了的啊

支持了的啊
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:03写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:51:39写道:原帖

小孩子太可怜了,大人呢??要被加班吗
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:53写道:原帖

引用:山依偎着水在2012-09-28 14:53:32写道:原帖
引用:caco他爸在2012-09-28 14:48:21写道:原帖
[建议] 放假休息绝对不能说说而已
对此,老师们表示可以理解。钱老师说,现代都市人生存压力大是一个社会现实,父母并不能例外。但却并不建议父母们通过让孩子“上班”的方式来减轻自己“带孩子的压力”。“这是不妥的。其实现在孩子和父母的沟通时间已经很少了,特别是一些平时就很忙碌的家长,有时候往往只有在睡前一会儿,或者是早上吃早饭的时间才能看见孩子。长假其实是一个了解和关心孩子身心健康的好时候,所以就算觉得累,或是没有太多时间,也应该尽可能把孩子带在身边。我们所说的休息为主并不是说说的,而....

们所说的休息为主并不是说说的
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:50写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:31写道:原帖
引用:小萝卜头呀在2012-09-28 14:52:09写道:原帖

引用:caihong1983在2012-09-28 14:53:53写道:原帖
钱老师班级里有4....

支持