上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-02-15
物业 一定要让封断桥铝的 ,不知道大家都封什么。还要 颜色一样。谁家封了,封了多少钱,质量怎么样,
发表于2012-02-16
帮楼主问了,就说断桥铝完全是鸡肋,至多只占窗的20%的面积,隔热的效果可想而知啊,价格的话一般情况下比玻璃贵100(不知道怎么会跟玻璃比的,原话转述)
引用:调休在2012-2-15 22:48:31写道:原帖
?为什么现在连断桥铝都要搞得神秘兮兮?

断桥铝的说是环保材料。现在国家推荐的么
引用:芙蓉姊在2012-2-16 9:10:16写道:原帖
帮楼主问了,就说断桥铝完全是鸡肋,至多只占窗的20%的面积,隔热的效果可想而知啊,价格的话一般情况下比玻璃贵100(不知道怎么会跟玻璃比的,原话转述)

谢谢了啊。呵呵我也打电话问了,让他们厂家来量了下。安装也有好与坏的。
引用:红运大包在2012-2-15 15:48:28写道:原帖
  那你自己问吧!18961758090 具体你自己问好了。

叫他们来量了。谢谢了啊。人不错哦!物业的打死我也不找他们做。抵制物业!
发表于2012-02-17
不太懂
引用:芙蓉姊在2012-2-15 14:57:44写道:原帖
对了!说建材一定要上物业那儿买 不然不让进 这事儿是真的么?

那就是他们有猫腻,,,,,
引用:溜达2011在2012-2-16 22:42:17写道:原帖
引用:红运大包在2012-2-15 15:48:28写道:原帖
 那你自己问吧!18961758090 具体你自己问好了。
  叫他们来量了。谢谢了啊。人不错哦!物业的打死我也不找他们做。抵制物业!

恩,还是自己决定好
引用:溜达2011在2012-2-15 15:10:41写道:原帖
引用:芙蓉姊在2012-2-15 14:57:44写道:原帖
对了!说建材一定要上物业那儿买 不然不让进 这事儿是真的么?
 物业都是吭爹的。我 今天去物业也是这么说的,但后来他说只要颜色一样就行。

这话跟我的名字表达的是一个意思
我怎么觉得到最后有点像广告帖啊?
上一页|1|2|上一页
/2页