发表于2013-02-16
引用:kimmyxu 在2013-02-16 21:03:32写道:原帖
引用:kimmyxu 在2013-02-16 21:03:27写道:原帖
引用:kimmyxu 在2013-02-16 21:03:20写道:原帖
引用:我叫大连007 在2013-02-16 21:00:09写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-02-16 20:56:34写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-02-16 20:56:12写道:原
帖子到处有,好贴你独有!支持你!互相支持呀!
我的爱情、工作、友情收获总结

引用:地中海郡主 在2013-02-16 21:01:51写道:原帖
引用:地中海郡主 在2013-02-16 21:01:05写道:原帖
引用:地中海郡主 在2013-02-16 21:00:59写道:原帖
引用:kimmyxu 在2013-02-12 23:42:39写道:原帖

2012是平凡的一年,一如既往的工作,单调枯燥的生活;2012也是不平凡的一年,是她为我的生活丰富了更多的色彩,让我体验了更多生活的美好。在这不平凡的一年我收获了属于我的爱情,我的婚姻。每天都来往于常州和无锡的工作一开始可能有些不适应,时间一长也已经习惯,可能有时候加班回到家也已经将近十一点,但是这样的生活让我觉得很充实,人生不就是在于折腾吗?在....

楼主的帖子真的很不错,你是最棒的。

引用:kimmyxu 在2013-02-16 21:03:44写道:原帖
引用:kimmyxu 在2013-02-16 21:03:32写道:原帖
引用:kimmyxu 在2013-02-16 21:03:27写道:原帖
引用:kimmyxu 在2013-02-16 21:03:20写道:原帖
引用:我叫大连007 在2013-02-16 21:00:09写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-02-16 20:56:34写道:原帖
引用:李筱雪 在2013-02-16 20:56:12写道:原
帖子到处有,好贴你独有!支持你!互相支持呀!
....

楼主的帖子真的很不错,你是最棒的。

引用:kimmyxu 在2013-02-12 23:42:39写道:原帖

2012是平凡的一年,一如既往的工作,单调枯燥的生活;2012也是不平凡的一年,是她为我的生活丰富了更多的色彩,让我体验了更多生活的美好。在这不平凡的一年我收获了属于我的爱情,我的婚姻。每天都来往于常州和无锡的工作一开始可能有些不适应,时间一长也已经习惯,可能有时候加班回到家也已经将近十一点,但是这样的生活让我觉得很充实,人生不就是在于折腾吗?在这一年有开心的有不开心的,总体而言我比这个世界上绝大多数的人要来的幸福,包括搜房那些小妞们的陪伴,她们也给我带来了很多的欢乐。成长中陪伴你最不可缺少的就是朋友了,看到好哥们儿结婚的结婚,生孩子....

可以说,这是我看过的非常好的

一定要支持、支持!

引用:migelin778 在2013-02-16 21:04:34写道:原帖

2012是平凡的一年,一如既往的工作,单调枯燥的生活;2012也是不平凡的一年,是她为我的生活丰富了更多的色彩,让我体验了更多生活的美好。在这不平凡的一年我收获了属于我的爱情,我的婚姻。每天都来往于常州和无锡的工作一开始可能有些不适应,时间一长也已经习惯,可能有时候加班回到家也已经将近十一点,但是这样的生活让我觉得很充实,人生不就是在于折腾吗?在这一年有开心的有不开心的,总体而言我比这个世界上绝大多数的人要来的幸福,包括搜房那些小妞们的陪伴,她们也给我带来了很多的欢乐。成长中陪伴....

哈哈,楼主给力,支持!加油哦

引用:中庚小香海 在2013-02-16 21:05:45写道:原帖
引用:migelin778 在2013-02-16 21:04:34写道:原帖

2012是平凡的一年,一如既往的工作,单调枯燥的生活;2012也是不平凡的一年,是她为我的生活丰富了更多的色彩,让我体验了更多生活的美好。在这不平凡的一年我收获了属于我的爱情,我的婚姻。每天都来往于常州和无锡的工作一开始可能有些不适应,时间一长也已经习惯,可能有时候加班回到家也已经将近十一点,但是这样的生活让我觉得很充实,人生不就是在于折腾吗?在这一年有开心的有不开心的,总体而言我比这个世界上绝大多数的....

引用:中庚小香海 在2013-02-16 21:05:53写道:原帖
引用:中庚小香海 在2013-02-16 21:05:45写道:原帖

2012是平凡的一年,一如既往的工作,单调枯燥的生活;2012也是不平凡的一年,是她为我的生活丰富了更多的色彩,让我体验了更多生活的美好。在这不平凡的一年我收获了属于我的爱情,我的婚姻。每天都来往于常州和无锡的工作一开始可能有些不适应,时间一长也已经习惯,可能有时候加班回到家也已经将近十一点,但是这样的生活让我觉得很充实,人生不就是在于....

引用:中庚小香海 在2013-02-16 21:06:01写道:原帖
引用:中庚小香海 在2013-02-16 21:05:53写道:原帖

2012是平凡的一年,一如既往的工作,单调枯燥的生活;2012也是不平凡的一年,是她为我的生活丰富了更多的色彩,让我体验了更多生活的美好。在这不平凡的一年我收获了属于我的爱情,我的婚姻。每天都来往于常州和无锡的工作一开始可能有些不适应,时间一长也已经习惯,可能有时候加班....

引用:中庚小香海 在2013-02-16 21:06:08写道:原帖
引用:中庚小香海 在2013-02-16 21:06:01写道:原帖

2012是平凡的一年,一如既往的工作,单调枯燥的生活;2012也是不平凡的一年,是她为我的生活丰富了更多的色彩,让我体验了更多生活的美好。在这不平凡的一年我收获了属于我的爱情,我的婚姻。每天都来往于常州....