发表于2013-08-08

情侣吵架很正常,我家隔离那俩也这样

太没素质了吧

那边都是大卡车出没,好脏
那边灰尘太多了

太没素质拉

灰尘太多了吧

引用:赵姨娘在2013-08-07 14:01:19写道:
1楼

很怀念刚拿房时的清静,感觉现在的地面车真的越来越多,停的越来越乱。   天天早上六点多到八点多,晚上4点多一直到晚上十点,各种车一起起哄接喇叭,让我们住在这个马路旁边的业主深受其害,早上一大早被吵醒,晚上想睡的时候不能睡,堪比狗叫声都严重几十倍的喇叭声!!!   顺便插一句:你们这些晚下班的租客们能不能说话,讲电话,吵架小声点,现在国民素质都在提升,你们的分贝能不能小点,理解我....

太没素质了吧

1楼

很怀念刚拿房时的清静,感觉现在的地面车真的越来越多,停的越来越乱。   天天早上六点多到八点多,晚上4点多一直到晚上十点,各种车一起起哄接喇叭,让我们住在这个马路旁边的业主深受其害,早上一大早被吵醒,晚上想睡的时候不能睡,堪比狗叫声都严重几十倍的喇叭声!!!   顺便插一句:你们这些晚下班的租客们能不能说话,讲电话,吵架小声点,现在国民素质都在提升,你们的分贝能不能小点,理解我....

引用:pumping在2013-08-08 13:54:49写道:
44楼

情侣吵架很正常,我家隔离那俩也这样  太没素质了吧   

1楼

引用:pumping在2013-08-08 13:54:49写道:
44楼

情侣吵架很正常,我家隔离那俩也这样  太没素质了吧   

引用:pumping在2013-08-08 13:54:56写道:
45楼

那边灰尘太多了

lz忍忍吧

发表于2013-08-14
吵架多好玩儿,我经常跟我老婆听隔壁吵架