上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-02

刚看了下锡山区的整个区域的房价均价,从2012年8月到现在,最高的均价也就6966元一平,但是芙蓉山庄的均价就6300了,而且要什么没什么,不知道芙蓉山庄凭毛卖这么贵?

大家不要觉得我是蛊惑人心,或者是打乱房价什么的,仔细分析,觉得芙蓉山庄真的没有理由在锡山区卖6300。

1、周边楼盘对比

芙蓉山庄那个鸟地方,灰尘一大把不说,配套跟不上不说,物业更离谱,这些都抛开不谈。距离芙蓉山庄大概也就几百米的鸿景华庭均价5400,但是芙蓉山庄却能卖6300,想问问如果你是一个购房者,同等地段,你会选择5400的还是6300的呢

2、物业

不说物业还没事,一说就来气。那个鸟屎的物业,楼道里不知道几天打扫一次,电梯里什么垃圾杂物都有这也不说了,业主放在门楼放垃圾的垃圾桶都会丢,刚买几个月的车放在楼下会无缘无故多几道划痕,请问这样的小区谁敢住?!

3、交通

那个鬼地方,相信都不是有钱人会买的吧。大部分买在那里的基本都是手里的钱够付个首付,为了结婚或者其他勉强买个房子的人,这样的一群人买车的应该不是大部分吧,因此交通更重要了。但是看那边的交通,站台破死了,每天上班坐个公交车到市里死远。

4、配套

曾经去芙蓉山庄售楼处问他们的配套,那几个毛都不懂的置业顾问说,我们这边有个寺庙,我们未来还会有个综合体商业,我们还有什么什么。。。尼玛一切都是空谈,你们除了会说还有什么?

5、一切价格战都是幌子

貌似一个月前,KFS打出芙蓉山庄花园洋房5388元/平起的优惠价格,首付只要7.6万,很多兴奋的屌丝兴冲冲跑到售楼处,结果置业顾问一脸茫然地告诉你,我们没有这个优惠,我们没接到通知。

说多了都是泪,其中意会大家自己去揣摩吧~

这个说的还蛮有道理的啊,鸿景华庭确实卖得比芙蓉山庄好多~

买都买了。能有什么办法

垃圾桶会丢。。车被划。。。。。难道全怪物业么。。。。。。。

跟周边相比,确实比较贵了,同是锡山区的碧桂园精装也才7000多。

引用:小猪嘟嘟2012在2014-01-02 09:08:09写道:
2楼

这个说的还蛮有道理的啊,鸿景华庭确实卖得比芙蓉山庄好多~

是啊,估计物业也比我们这个好。

自从上次砸车事件后,还有谁敢买啊?

那么个破地方,还敢????

引用:土狗一只在2014-01-02 09:26:35写道:
9楼

自从上次砸车事件后,还有谁敢买啊?

砸车后来也不了了之了,你有什么办法呢

涨价是为了说明他卖得好,骗人的玩意儿!

上一页|1|2|上一页
/2页