上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-03

2014年了,当年那个毕业、买房、装修、结婚的小伙子现在已经变成孩子他爹了,想起刚买芙蓉山庄的兴奋和入住之后的悔恨,无法言语。狗屎的只知道收钱的物业、可恶的划车的保安,还有更让人无语的砸车背后领导的微笑,各种让人无法相信的事情就发生在芙蓉山庄!

但是,房子么,总归是买了,装修了,入住了,现在想怎么样也无济于事。在这个房地产如此热门的年代,每天都期待着自己的房子能够,即使是自己住,也希望房子的价格一直是上涨的,但是看我们家,虽说一直处于平稳状态,不知道什么时候是个头,我还是希望我们家像箭头所示那样可以有所上涨啊。

十年后,我希望芙蓉山庄是这样的:

1、物业可以改朝换代了,至少不会出现小区各种脏乱差还整天嚷嚷着要收物业费。

2、小区安保做起来,至少不会出现几十辆车被砸还没有人承认,还能看见某些领导脸上一副活该的表情。

3、小区的价格日益增长,房价慢慢涨起来,房子也起来。

4、绿化做起来!

我还希望我的小区死涨活涨呢

自己住,涨不涨有什么区别么、

估计很难像楼主的箭头那样涨,有点恐怖

引用:海日残夜在2014-01-03 09:51:12写道:
2楼

我还希望我的小区死涨活涨呢

谁不想自己家呢。。

引用:ywha2在2014-01-03 10:18:55写道:
3楼

自己住,涨不涨有什么区别么、

有啊,以后要是再买一套,那这一套可以卖了也合算啊。

引用:胡胡他爸在2014-01-03 10:19:14写道:
4楼

估计很难像楼主的箭头那样涨,有点恐怖

十年,不能么?

呵呵!心想事成!

发表于2014-01-06

房子不可能会贬值的,放心好了。

发表于2014-01-06

那边据说物业不太好啊,楼主可以卖了。

上一页|1|2|上一页
/2页