上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-31

买太湖新城板块的人很多

4月份的时候万达的老总王健林来这里拿了一块地

当时据说王健林很开心,因为这块地的发展潜力真的是无限

那么大家想住到这个板块里来么?

大家想买到这里的现房么?

现在我来悄悄地告诉大家

太湖新城板块的楼盘固然有很多

但是特价现房6400元却是观山名筑独家一份

错过了可就真的没有了哦

至于房源么——这个大家肯定是最关心的啦

房源集中在130平和131平

真的是首改特价现房一步到位

130平最低价钱只要84万

对的 ,大家都没有看错哦

真的是太湖新城板块现房首改只要84万

想在滨湖置业的,还要有发展潜力

大家就不要犹豫了

现在来说说所谓的“猫腻”吧

因为房源实在是很紧张所以

在这里我只告诉来看贴子的筒子们

不要说我偏心呢?

那么为何要买这么大的房子呢?啊 这个这个 我前面说了很多吧
地段好、潜力大、发展迅速、还是现房、价钱低
至于还有什么
我再给大家分析一下

“大户型”的好处

功能空间齐全且相对独立

既能一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私。有孩子的三口之家,自然方便老人或保姆就近照料,逢节过年远方的亲朋好友来了也不用寻找酒店。无论大人孩子,房间足够,就可各得其所、游刃有余。且大户型一般都有多个洗手间,有的带书房、衣帽间或主卧套房等,在享受家庭温暖的同时,亦能保证自己的生活空间。

一步到位

省却换房的诸多烦扰。不得不承认,小户型是不大适合长期居住的,通常会作为过渡型住宅。而换一所房子,不仅需要找到合适的房、适应新的生活方式,还需重新装修、布置,耗时费力。

在小区的规划设计上

大户型通常都被置于小区的中心位置。因此大户型一般可享受更安静适意的小区环境。

不知道对大家有没有用

置业置地给大家个参考吧

买太湖新城板块的人很多

不知道130平实际得到的面积是多少呢?

引用:阿狸风暴在2013-07-31 10:32:40写道:
4楼

130平实际得到面积是150平 

这种楼盘上哪里找?

引用:阿狸风暴在2013-07-31 10:31:59写道:
3楼

买太湖新城板块的人很多     

是的呢

所以竞争也是很激烈的呢 

比我买的时候便宜多了。。。

发表于2013-08-01

功能空间齐全且相对独立

引用:阿狸风暴在2013-07-31 10:32:40写道:
4楼

引用:湿度详洽在2013-07-31 10:33:31写道:
5楼

130平实际得到面积是150平    这种楼盘上哪里找? 

大户型一步到位还是不错的哦 

引用:eternalmyth在2013-07-31 14:09:31写道:
7楼

比我买的时候便宜多了。。。 

呵呵 现在是尾房处理吧。

上一页|1|2|3|上一页
/3页