上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-20

来搜房快要两个月的时间了,今天第一次带看房团,有点兴奋,也有点紧张。

不过到现场大家都很亲切很热情,也很配合我,自己也就放心了。

晒一下我们的合照,大家都很可爱呢!!

查看更多精彩图片>>

这一次我们主要去了朗诗云居、观山名筑、苏宁悦城以及融科玖瑞尚城。从下午一点钟出发,大概四点钟的样子回到了我们原先的集合地,大家虽然挺辛苦,但依旧没有减低看房的热情,还几次要求要多留一些时间,多了解一下。在大家的要求下,我们也去看了朗诗和苏宁的样板间。

总的来说大家对于太湖新城的地段还是非常感兴趣的,觉得那边地段好、环境好、又有地铁是个不错的选择。许多网友都与置业顾问交换了联系方式,希望对楼盘有更进一步的了解。有一个大姐姐就特别指定要看太湖新城的房子,她说她实在太喜欢这个地段了,就是想在这边买房子,所以一路上听得特别认真,对置业顾问也咨询得特别详细。最后临走的时候她也跟我说,她看完之后基本已经知道要买哪里的房子了。心里觉得挺开心的,第一次带看房团的嘛。

话不多说,来看看现场的情况吧。

朗诗云居售楼处

观山名筑售楼处

苏宁悦城售楼处

融科玖瑞尚城售楼处

最后大家都得到了自己有用的信息,满载而归,小编也结束了自己第一次带团的经验,回家发了这个帖子,纪念一下我的这个“第一次”吧。

发表于2013-10-20

感谢大家支持搜房网的看房团活动啦!!大家辛苦啦!!

发表于2013-10-21

这次老年人不多啊,上次tm的都是来混吃的

发表于2013-10-22

也不知道看房团是真有优惠还是忽悠人的

发表于2013-10-22

叶小倩是哪一个

发表于2013-10-23

第二次就会好多咯

发表于2013-10-24

去参加过一次,但是印象非常不好,主要原因是那次老人家太多了,抢这个抢那个的,无锡的老年人都这么缺么

发表于2013-11-12
引用:黑色周末23在2013-10-21 13:11:52写道:
3楼

这次老年人不多啊,上次tm的都是来混吃的

是的,这次有筛选人群

引用:eternalmyth在2013-10-23 19:48:12写道:
6楼

第二次就会好多咯

恩恩,谢谢鼓励,这么就才看到不好意思啊

引用:ajohuihfi1990在2013-10-22 10:34:11写道:
5楼

叶小倩是哪一个

是我!!!

上一页|1|2|上一页
/2页