发表于2014-02-24
才貌双全管家婆,您好!您所发的帖子“3月起取消借读,我来道道观山的孩子路漫漫!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

孩子果然是个问题啊,伤不起的观山业主。

其实,不管怎么改,都应该以努力提高学生为主,不能因为取消借读,让原先可以上好的学生受到的打了折扣。

10年貌似也有过这个情况,所以感觉这次也不一定能执行。

引用:我想赶快买房在2014-02-24 09:17:08写道:
13楼

其实,不管怎么改,都应该以努力提高学生为主,不能因为取消借读,让原先可以上好的学生受到的打了折扣。

这倒是,可是没办法,老百姓最发愁。

引用:我是一个纠结体在2014-02-24 09:18:15写道:
14楼

说不定,这次感觉很正式的。

引用:我是一个纠结体在2014-02-24 09:18:15写道:
14楼

引用:才貌双全管家婆在2014-02-24 09:19:40写道:
16楼

说不定,这次感觉很正式的。

什么时候下发正式文件,会不会只是有关部门尝试一下,到时候看广大群众的反应,再决定呢

发表于2014-03-08

哎。。闹心。。

发表于2014-03-11

前几天去房子里面看了一下,真的失望啊。一,进门绿化乱七八糟,草木都没有认真种,绿化收边的地方简直惨不忍睹,各位业主自己去鉴赏。二,楼道到现在为止卫生保洁都没有做,交个什么房。三,设备平台现在都还没有开始浇筑,到时候交房进去的时候一定是乱七八糟,都是后地面瓷砖都要掉瓷。四,房间里面空鼓多,门窗质量一塌糊涂。五,水电到现在都没有弄好。建议业主团结起来,要求:以上问题,以及其他业主发现的问题要求开发商提前开始整改,不然估计交房要到2015年了。

发表于2014-03-17
观山的孩子能上啥幼儿园啊?尚锦城幼儿园明确表示不收观山的,除非开发商和华庄政府部门协商。但是…